Не представился, хотя с форума и не удалялся.
Питер, Дмитрий:)))
После 2,5 годичного перерыва и продажи GMT840 снова вернулся к GMT840.
"- Ну, бояре, привез я вам из Голландии алкозельцер
- Ооо,....а увозил-то зачем?" (С) КВН
Z71, черный 2004. Взял у камрада, он тут на форуме не знаю под каким ником, но подозреваю, что "питерский адмирал", Он взял себе GMT900.
После эпопеи с нашей предыдущей машиной, которая прошла у меня 200 000 с минимальными ремонтами ив результате после серии ДТП была продана тут же за минимальные деньги, сейчас есть желание с машиной не расставаться.
Поскольку нынешняя досталась с пробегом 210 000, то кажется, что ничего не продавалось, а стояло 2, 5 года в гараже

Кузов, подвеска, приводы в хорошем и даже отличном состоянии.
Электрика козлит местами, салон просит подновиться.
Из интересного могу сообщить:
- установил диодный доп дальний свет. Очень рекомендую, характеристики отменные: мощный, низко-ваттный, относительно недорогой (5 000 за две фары по 20 Вт), и уж точно практичнее ксенона.
- поигрался (поставил и снял) с линзованным ксеноном.

плохое, негодное решение.
очень точечно и засирается в момент. Недорого, красиво и бестолково.
- перепаяли мне диоды салона, кнопочек - оказалось проще, чем я предполагал.
- поменял петли водительской двери.
В общем, пока занимаюсь фигней

Готовлюсь перешить передние кресла и поменять ковры пола салона и багажника.
Скатался в Москву, Белоруссию, на Смоленщину. Машина боевая, надежная и привычная.
Что тревожит?
- после разборки и сняти ядвери начал глючит подогрев передних сидений. После 10 секунд работы срабатыввает реле со щелчком и все выключается. Если нажать на подогрев раз 20, то можно нагреть сиденья:) Т.е. реле пашет. подогрев пашет, но стабильно выключается. В чем секрет, куда смотреть?
- глючит складывание зеркал (то оживет, то помрет, складываются на ходу и не складываются в паркинге), задний дворник (то оживет, то помрет)
- обслуживание проблематично, до ШевиПлюс далеко, до сервиса на Выборгской набережной близко, но они довольно странно подходят к озвученным проблемам.
как-то так