Автор Тема: Таха 840 или Дишн (надеюсь, скоро попрошусь в клан :))  (Прочитано 12946 раз)

Оффлайн wanted

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
На форуме недавно продавали таху,посмотри может ещё не продана.

Все продающиеся 840-е тахи на этом форуме под неусыпным взглядом :) как и создание новых объявлений в разделе Продам :) Если вы про машину соклубника Ментоса, то она продана конечно уже :( Еще вот Алексей (Тайфун) продает - не сомневаюсь, что там все хорошо с этой машинкой, но не решил пока, нужен ли мне лифт. И цена несколько выше макисмального бюджета моего. И есть еще одна Таха 840, но по ней вообще нет инфы (у владельца всего 2 сообщения на форуме).
Решил, что хорошо будет найти таху за +-700 тыс, и пусть будут мелкие недочеты - это все приведу в порядок за 2-3 мес., главное, чтоб основные агрегаты живые были.

Оффлайн March

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +10/-1
До этого висела таха черная вроде 2002 год за 430 человек отдавал,но она назад тупо не ехала.....Я неуспел ее даже глянуть---за 2 дня забрали)
Tahoe 95 TBI 3 дверка был.
Ford Expedition 99 года был
Lexus LS 430 янки--с женой 1 на двоих)
Теперь приус 20--из крайности в крайность)))

Оффлайн wanted

• Сержант Клана
  • *
До этого висела таха черная вроде 2002 год за 430 человек отдавал,но она назад тупо не ехала.....Я неуспел ее даже глянуть---за 2 дня забрали)

Во-во, готов ответственно заявить, что ошибался, когда считал что Таха - это неликвид при перепродаже :) Ликвид и еще какой. Хорошие машины/выгодные предложения разлетаются как горячие пирожки. Те же авторушные предложения, которые мне чисто внешне приглянулись, я оставляю в отдельных вкладках в браузере и каждый день обновляю страницы. На некоторых ярлычки "Продано" довольно быстро появляются. 430 это наверное выгодно, даже с учетом ремонта коробки, если в остальном особых проблем нет. Даже хорошо, что сам уже доводишь до ума и более-менее уверен в качестве ремонта (сервисы выбираешь). Вчера на автору появилась таха за 450, чел пишет, что все хорошо, кроме АКПП - требует ремонта. Интересно, уйдет или нет быстро.

Оффлайн March

• Капитан Клана.
Акпп,если делать у своих...40-50....уложишься...

Оффлайн A-UD

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +13/-0
Да нее, ну что вы  ;D Только Таха! :afro:
Кстати, оценил на нем (Тахо) толщину железа - не жалел производитель, сразу видно (сравниваю со своей маздой).
И подкапотное пространство покорило свободным местом :)
Еще один момент: на фотках салон, а точнее приборная панель кажется невзрачной, отталкивающей и т.п., а вживую совсем иначе воспринимается, гораздо лучше.
и все таки Дишн/навик я б не сбрасывал со счетов. Кстати дюранго не вариант? там раздатка хороша
Tahoe 95 2d offroad package
Ford F-150'97 5,4 3d Lariat
MMC RVR open gear 2.0i 4wd

Оффлайн wanted

• Сержант Клана
  • *
Кстати, оценил на нем (Тахо) толщину железа - не жалел производитель, сразу видно (сравниваю со своей маздой).
Еще один момент: на фотках салон, а точнее приборная панель кажется невзрачной, отталкивающей и т.п., а вживую совсем иначе воспринимается, гораздо лучше.
и все таки Дишн/навик я б не сбрасывал со счетов. Кстати дюранго не вариант? там раздатка хороша

Я и не сбрасываю, хотя они дороже тех же лет продаются. При всех плюсах навика, там капитанские кресла сзади в основном, так что скорее Дишн. Обязательно посмотрю его поближе, если найду в салоне, или на форуме владельцев поищу соседей по району обитания - вдруг кто любезно согласится дать посидеть и прокатит пассажиром метров 500 :) Дюранго чисто внешне не нравится, потому и не рассматривал. А что там за раздатка?

Оффлайн A-UD

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +13/-0

Я и не сбрасываю, хотя они дороже тех же лет продаются. При всех плюсах навика, там капитанские кресла сзади в основном, так что скорее Дишн. Обязательно посмотрю его поближе, если найду в салоне, или на форуме владельцев поищу соседей по району обитания - вдруг кто любезно согласится дать посидеть и прокатит пассажиром метров 500 :) Дюранго чисто внешне не нравится, потому и не рассматривал. А что там за раздатка?
там или 242(зад/полный с диффом/блок/пониж) или 247 -перед подключает быстро и адекватно. Дюранго хорош 1-й, а 2-й внешне на любителя.
Tahoe 95 2d offroad package
Ford F-150'97 5,4 3d Lariat
MMC RVR open gear 2.0i 4wd

Оффлайн sancho071

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-0
  • +7(903)1225523
Доджи только по налогам выиграют у Тахи, а салон на них отстой по моему.
А если смотреть среди машин-тогда GM или Ford полноразмерные,
даже в USA выбирают в таком порядке.
Есть конечно и Кукурузеры, но там цена Крыла от самолета  ;D
2004г. Tahoe 840 LT Autoraid 5.3 уже не Сток

http://nick-name.ru/sertificates/778138/

Оффлайн wanted

• Сержант Клана
  • *
там или 242(зад/полный с диффом/блок/пониж) или 247 -перед подключает быстро и адекватно. Дюранго хорош 1-й, а 2-й внешне на любителя.

слышал про такие в какой-то теме про ГЧ. Посмотрел первый - действительно хорош, чего же наелись дизайнеры, что так изуродовали машину (ИМХО).
А еще вопрос - Таха/Дишн как в гаражи-"ракушки" влезают? Такие, которые обычно стоят на территории гаражных кооперативов:

Размеры не замерял, только сейчас подумал про это. Наверное, они все стандартных размеров.

Оффлайн March

• Капитан Клана.
Думаю,если и влезешь,то придется вылезать через 5 дверь багажника))))

Оффлайн March

• Капитан Клана.
Крузеры это как бы тоже не фулл сайз......у тойоты фулл сайз-секвоя

Оффлайн wanted

• Сержант Клана
  • *
Доджи только по налогам выиграют у Тахи, а салон на них отстой по моему.
А если смотреть среди машин-тогда GM или Ford полноразмерные,
даже в USA выбирают в таком порядке.
Есть конечно и Кукурузеры, но там цена Крыла от самолета  ;D
Насчет салонов, я сделал вывод, что ни один салон концерна Крайслер из увиденных по фоткам мне не нравится. Серый цвет убивает.
Кукурузер в топку - мало того, что цены на них высокие на вторичке, так еще и с ружьем потом спать в машине:) Вон коллега постоянно боготворит крузер, купил 80-ку старую за цену немногим меньше, чем я Таху ищу. Хватит и одного такого в офисе, фапающего на Тойоту:)

Оффлайн wanted

• Сержант Клана
  • *
Думаю,если и влезешь,то придется вылезать через 5 дверь багажника))))

Через такую дверь несложно будет вылезти даже с моими габаритами))

Оффлайн March

• Капитан Клана.
У моего коллеги за 3 года владения 100 5 попыток угона))))))

Оффлайн wanted

• Сержант Клана
  • *
У моего коллеги за 3 года владения 100 5 попыток угона))))))

Вот оно - счастье от обладания крузером) В то же время, когда иду в гараж вижу стоящий около дома Тахо квадратный, он там уже несколько лет стоит, я даже хотел сюда запостить топик вида "чей квадрат потерялся?". Пару-тройку лет стоял на полуспущенных колесах, без номеров, но внешне в очень хорошем состоянии. Потом, колеса заменили, помыли, номера повесили, но стоит все равно без движения. Кукурузер бы так не смог, уже уехал бы на эвакуаторе :)