а фото в студию можно?
Цитата: Мефодий от Январь 05, 2015, 04:58:34 pm После того как пришёл в сознание, обнаружил у себя трофей в виде миски с винегретом . Срочно сознавайтесь чья посуда (винегрет я уже съел), а то жена на мисочку уже глаз положила Ну что, все в несознанку ушли? Хозяину миски даю 24 часа на признание своей собственности . После этого посуда сменит своего владельца
После того как пришёл в сознание, обнаружил у себя трофей в виде миски с винегретом . Срочно сознавайтесь чья посуда (винегрет я уже съел), а то жена на мисочку уже глаз положила
Цитата: Мефодий от Январь 05, 2015, 09:23:55 pmЦитата: Мефодий от Январь 05, 2015, 04:58:34 pm После того как пришёл в сознание, обнаружил у себя трофей в виде миски с винегретом . Срочно сознавайтесь чья посуда (винегрет я уже съел), а то жена на мисочку уже глаз положила Ну что, все в несознанку ушли? Хозяину миски даю 24 часа на признание своей собственности . После этого посуда сменит своего владельца Наша посуда.
Московский Внедорожный КлубУ Алексея Попутчика
А глаза добрые, добрые
Ты там за раздатку говорил, в гараже лежит?Мы заедем, ага
Даа, олеговка весчь, откушали лимонной, немного коньяка и шлифанули пивком Как уходил друг не помню, он тоже. Звонил ему с утра он на работе, я пивком отхожу