Цитата: Мефодий от Октябрь 12, 2014, 06:44:37 pm Дрова будут нужны если только Фаныч опять плов затеет. Но он что-то пока молчит Если без плова, то углем вполне обойдёмся.как скажешь ! фаныч наверно уже продал блейзер .
Дрова будут нужны если только Фаныч опять плов затеет. Но он что-то пока молчит Если без плова, то углем вполне обойдёмся.
Цитата: OLEG 75 от Октябрь 12, 2014, 06:46:19 pmЦитата: Мефодий от Октябрь 12, 2014, 06:44:37 pm Дрова будут нужны если только Фаныч опять плов затеет. Но он что-то пока молчит Если без плова, то углем вполне обойдёмся.как скажешь ! фаныч наверно уже продал блейзер . Вот уж дудки! Не продал Жена отобрала Теперь она у меня как Алена. Сама на Блейзере, а я на Ниве баклажанкавой Великий и Ужасный Оззз не даст соврать Кстати я так на страдался ездить на Ниве в Москву, что мы решили покупать еще один Блейзер.Ну ладно. Обо мне хватит! Что у Вас новенького? Когда Вас пловчиком покормить у дяди Миши в гараже?
Цитата: Фаныч от Февраль 02, 2015, 07:37:20 pmЦитата: OLEG 75 от Октябрь 12, 2014, 06:46:19 pmЦитата: Мефодий от Октябрь 12, 2014, 06:44:37 pm Дрова будут нужны если только Фаныч опять плов затеет. Но он что-то пока молчит Если без плова, то углем вполне обойдёмся.как скажешь ! фаныч наверно уже продал блейзер . Вот уж дудки! Не продал Жена отобрала Теперь она у меня как Алена. Сама на Блейзере, а я на Ниве баклажанкавой Великий и Ужасный Оззз не даст соврать Кстати я так на страдался ездить на Ниве в Москву, что мы решили покупать еще один Блейзер.Ну ладно. Обо мне хватит! Что у Вас новенького? Когда Вас пловчиком покормить у дяди Миши в гараже? ооооо. какие люди появились !ну где ж вы с женой были когда я свой рестайл продавал ?забрали бы себе !пловчик теперь через пару месяцев наверно только !
Привет пропащему Ты уж больше так надолго не пропадай.
формат ТЯПНИЦЫ потеряется. как бы весенние и осенние встречи были для всех(даже кто издалека).а получится Переделкинская сходка как то уже не то
формат ТЯПНИЦЫ потеряется. как бы весенние и осенние встречи были для всех(даже кто издалека).а получится Переделкинская сходка
ну чего то тяпница заглохла .а давайте как люберецкие встречаться по субботам !http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=42962.msg849874#msg849874найдём хорошее местечко у себя на районе, и будем встречаться по субботам днём. скажем часика в три !у кого какие предложения ?
Как только потеплеет я полюбому почти каждые выходные в гараже буду . Только ведь у всех остальных дачные дела начнутся.