прошу понять меня правильно,а представители женского пола будут? это я не от себя выдумал(хотя я никогда против не был),а супруга интересуется.ей видите ли с женщинами тоже пообщаться хоцца,хотя мероприятие мужское да и мелкий ещё не все лужи измерил и не все ямы перекопал
с моей стороны девушек не будет - 2 месяца как расстался)
Цитата: evilmadness от Апрель 16, 2015, 01:06:55 amс моей стороны девушек не будет - 2 месяца как расстался)так ещё же два дня
Цитата: С Е Р Ё Ж А от Апрель 16, 2015, 08:02:32 amЦитата: evilmadness от Апрель 16, 2015, 01:06:55 amс моей стороны девушек не будет - 2 месяца как расстался)так ещё же два дня тебе принтер то привозить? аль передумал?
Цитата: evilmadness от Апрель 16, 2015, 01:06:55 amс моей стороны девушек не будет - 2 месяца как расстался) "Свободен! Свободен! Боже, наконец свободен!" Мартин Лютер Кинг.
Цитата: Мефодий от Апрель 16, 2015, 07:53:25 amЦитата: evilmadness от Апрель 16, 2015, 01:06:55 amс моей стороны девушек не будет - 2 месяца как расстался) "Свободен! Свободен! Боже, наконец свободен!" Мартин Лютер Кинг. кстати,да,примерно также я 2 недели говорил)))
В этот раз должны попасть(2 раза уже пропустили )уже все планы,учитывая это мероприятие вроде построили было бы ещё тепло-вааще чудненько было бы Жаль,только Чиги,как я понял,не смогет тортиком побаловать
Я очень буду стараться.Но к сожалению в настоящий момент нет точного понимания того комуя буду принадлежать в эту субботу друзьям или коллегам
Цитата: Фаныч от Апрель 16, 2015, 11:34:23 pmЯ очень буду стараться.Но к сожалению в настоящий момент нет точного понимания того комуя буду принадлежать в эту субботу друзьям или коллегам в субботу работать грех !