Цитата: Фаныч от Сентябрь 17, 2015, 09:21:22 am... с меня казан плова и литра за Envoy наконец-то уже.а ты на четырёх- или двух- :bike:колёсном транспорте будешь???или вообще ,что бы литр не пропал
... с меня казан плова и литра за Envoy наконец-то уже.
В гараже буду с 11-00. Одноразовая посуда, салфетки, мусорные мешки есть в наличии. Для приветствия гостей "хозяином дома" тоже всё подготовлено. Мангал, шампуры, уголь есть. Что-то приготовить ещё не смогу т.к. работать заканчиваю поздно . Заезд к гаражу с Боровского шоссе между бензозаправкой ЕКА и забором местной ТЭЦ. Ехать по асфальту всё время прямо до тех пор, пока асфальт не повернёт направо. Дальше до упора. Схему уже выкладывал в этой теме. На всякий случай тел.для связи 8.916.ТриДваТри.38.39 Михаил.
Конечно зам
а огород копать не заставит??? (если что,то это шутка ,а то смотрю некоторые шутки всерьёз воспринимают )
Я,например в январе ;Dкрышу чистил ... ....и потом не помню
Личная инициатива сокланов повергает меня в шок !!!Поступило предложение от OLEG'а75 - перенести ТЯПНИЦУ к нему на фазенду Типа там природа и всё такое прочее Как вам такое предложение? Территориально это практически соседняя улица.
не буду загадывать, но то, что работать буду знаю точно. Но возможность приехать на часик должна появиться
Я опять в пролете на 26 число ((((( свадьба коллеги