Автор Тема: Тяпница закрыта.  (Прочитано 191595 раз)

Оффлайн Фаныч

• ПАТРИОТ
  • санитарка
  • *
  • зачОООтка: +26/-0
  • Пипец какой вежливый :)
Re: С ТЯПНИЦЕЙ вас, сокланы!!!
« Ответ #1440 : Июль 17, 2016, 12:48:48 am »
Конечно не прав.

И прежде всего начиная с предложения скинуть нашу личную переписку по вотцапу на форум...

Мягко говоря как-то даже прям не удобно мне за тебя... нет мне конечно абсолютно все-равно,
но только как с тобой дальше общаться если ты в любой момент можешь подобный глупый поступок совершить...
может ты и диктофончик включенным с собой носишь на всякий случай, мало ли куда выложить потом ;D

По телефону на прошедшей недели про возможность пересечься у или через Олега мы с тобой конечно не говорили...
И то что у тебя такой возможности не имеется ты мне конечно не отвечал... ну ладно, на нет и суда нет.
Предлагать поднимать и выкладывать запись переговоров я точно не буду ;)

И не пойму почему соседям дружащим семьями нельзя встретиться у кого-то из них дома, просто так. СПОНТАННО.
Выпить пивка, пожарить мяса, за жизни поговорить, да и просто расслабиться в эмоционально комфортной обстановке.
Или если возникло такое желание, то надо весь клан об этом непременно уведомить в письменном и персональном виде???
Дайте ссылку на конкретный пункт устава Клана и если такой имеется, то мы... нет лично я публично принесу извинение.

Юра не пиши глупостей, про прав не прав, у вас там свой клан и не превращай ветку в очередное место срача форумчан.
Мы просто встретились, потому что нам так захотелось и выдалась возможность. Рад за нас - отпишись. Не рад - промолчи и точка.
- Chevy Blazer 4.3 4WD 1997 г.в. -= Ела-БУГАГА =-
- GM Daewoo Nexia 1.5 16 кл 2003 г.в. -= ТУРГУН =
- MB Gорец 3.5 дизель 2004 г. - должен остаться только один :)
- Suzuki Burgman 650, Honda Steed и Dio :rock:

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
« Ответ #1441 : Июль 17, 2016, 02:41:13 am »
спасибо всем кто приехал сегодня на фазенду :)!
попозже будут от меня фотки ;)!
А чего молчал то? >:(
Эй да,так не хорошо
полностью согласен, я тоже только узнал, что вообще кто-то куда-то собирался

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн Дед Мефодий

• Майор Клана
  • зачОООтка: +94/-0
  • Не загрызу, так покусаю.
« Ответ #1442 : Июль 17, 2016, 12:29:56 pm »
полностью согласен, я тоже только узнал, что вообще кто-то куда-то собирался
     А никто никуда и не собирался. Лично я собирал машину в Карелию и меня выдернули из гаража. Весь сбор и подготовка к посиделкам уложились в полтора часа :afro:
Блейзер 99г. Еврорестайл. Дисковые тормоза по кругу. Auto4WD. Климат-контроль. Запаска на попе.

Когда к ВЛАСТИ приходят СУКИНЫ ДЕТИ,
                     у всех начинается СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ.

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +79/-1
  • Откуда: Москва, Крылатское в прошлом, теперь поселок Рублево...
  • папа Хенк! ;-)
« Ответ #1443 : Июль 17, 2016, 03:34:27 pm »
Мы из Авиапарка ток домой заскачили за креслами  :afro:
Шильдик LT на борту означает лишь "легкий танк", а не то, что вы подумали ;) Посему, борт 224 к бою готов!
Blazer '97 EXPORT (американская Елабуга)

Оффлайн Вован 425

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +36/-2
« Ответ #1444 : Июль 17, 2016, 05:33:43 pm »

И не пойму почему соседям дружащим семьями нельзя встретиться у кого-то из них дома, просто так. СПОНТАННО.
Выпить пивка, пожарить мяса, за жизни поговорить, да и просто расслабиться в эмоционально комфортной обстановке.
Или если возникло такое желание, то надо весь клан об этом непременно уведомить в письменном и персональном виде???

разговор не про то, что вы встретились спонтанно и посидели у костра, а в том, что сюда выложили именно в этой теме, где уже сто раз договаривались о посиделках...

со стороны выглядит типа вы устроили у себя свой "солнечный клан", а вы все завидуйте нам.
субурбан 96г. ТD 6,5L                                           БМВ Х5 2002г. 3,0i

89067II3388

Оффлайн OLEG 75

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +471/-0
« Ответ #1445 : Июль 17, 2016, 06:16:44 pm »

разговор не про то, что вы встретились спонтанно и посидели у костра, а в том, что сюда выложили именно в этой теме, где уже сто раз договаривались о посиделках...

со стороны выглядит типа вы устроили у себя свой "солнечный клан", а вы все завидуйте нам.
хорошо. как ещё кто заедет, телефоны отбираю и фоткать запрещаю и свой в ведре топлю  :D.
сюда больше выкладывать не будем  8)!
есть-Trailblazer LTZ 2007г.

был- Blazer рестайл 1999г.

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
« Ответ #1446 : Июль 17, 2016, 07:02:36 pm »

Полностью поддерживаю,я бы не смог написать лучше

Оффлайн Дед Мефодий

• Майор Клана
« Ответ #1447 : Июль 17, 2016, 07:27:25 pm »
    Охренеть, какие мы обидчивые :o!  Я именно в этой теме неоднократно писал, что я каждые выходные в гараже и все желающие или проезжающие мимо могут по созвону заехать пообщаться и не только ;). Вот только звонков и заездов особо не наблюдается :-\.
    Вот тебе, Лёха, что мешает как работнику целого Metro взять шашлычку, пивасика, позвонить и сказать что ты готов и пора раскочегаривать мангал? Или тебя напрягает необходимость проявлять инициативу и некоторым образом нести ответственность за спонтанную встречу?
    В общем и целом резюме такое: Здесь все очень любят ходить в гости :afro:. Вот только выступить инициатором, организатором или, не дай бог, приглашающей стороной готовы очень немногие ??? Лень-матушка. Именно по этой причине и на УП народ не ездит. Очень мы любим чтобы нам всё организовали, приготовили и в рот положили.

Засим откланиваюсь и прошу модераторов удалить тему. Всем счастья!
Блейзер 99г. Еврорестайл. Дисковые тормоза по кругу. Auto4WD. Климат-контроль. Запаска на попе.

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
« Ответ #1448 : Июль 17, 2016, 07:36:15 pm »
    Охренеть, какие мы обидчивые :o!  Я именно в этой теме неоднократно писал, что я каждые выходные в гараже и все желающие или проезжающие мимо могут по созвону заехать пообщаться и не только ;). Вот только звонков и заездов особо не наблюдается :-\.
    Вот тебе, Лёха, что мешает как работнику целого Metro взять шашлычку, пивасика, позвонить и сказать что ты готов и пора раскочегаривать мангал? Или тебя напрягает необходимость проявлять инициативу и некоторым образом нести ответственность за спонтанную встречу?
    В общем и целом резюме такое: Здесь все очень любят ходить в гости :afro:. Вот только выступить инициатором, организатором или, не дай бог, приглашающей стороной готовы очень немногие ??? Лень-матушка. Именно по этой причине и на УП народ не ездит. Очень мы любим чтобы нам всё организовали, приготовили и в рот положили.

Засим откланиваюсь и прошу модераторов удалить тему. Всем счастья!
1)я не пью спиртное
2)я не организатор,поэтому я темы не создавал
3)я не обижался,просто Вовка написал примерно то,что и мне подумалось
4)на уп лично я не езжу по другим причинам,одна из которых- смена до 23.00,еще и 5й рабочий день
5)хотите - закрывайте тему,имхо,не очень хорошо поступилиао отношению к соседям,руки б не отвалились написать в личку хотя бы
« Последнее редактирование: Июль 17, 2016, 07:38:30 pm от evilmadness »

Оффлайн Вован 425

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +36/-2
Re: Тяпница закрыта.
« Ответ #1449 : Июль 17, 2016, 08:07:04 pm »
ну и амбиции прут у Вас Олег и Миша... слово прям не скажи

вот не догадались мы с Гагариным тут фоток накидать, чтоб тут все слюни попускали, когда Юра и Маша заехали ко мне на шашлычок...
« Последнее редактирование: Июль 17, 2016, 08:09:02 pm от Вован 425 »
субурбан 96г. ТD 6,5L                                           БМВ Х5 2002г. 3,0i

89067II3388

Оффлайн Дед Мефодий

• Майор Клана
« Ответ #1450 : Июль 17, 2016, 08:16:59 pm »

1)я не пью спиртное
2)я не организатор,поэтому я темы не создавал
3)я не обижался,просто Вовка написал примерно то,что и мне подумалось
4)на уп лично я не езжу по другим причинам,одна из которых- смена до 23.00,еще и 5й рабочий день
5)хотите - закрывайте тему,имхо,не очень хорошо поступилиао отношению к соседям,руки б не отвалились написать в личку хотя бы

1). Вот как раз вчера спиртного не было вообще. Это никогда не было самоцелью.
   2). Это моя тема и я в ней что хочу, то и выкладываю. И тяпницу организовываю только когда на это есть настроение.
   3).  Думать обо мне можете что вам угодно. Я тоже на досуге много о ком думаю.
   4).  На УП ездить после 23 - самое оно.
   5).  Тему закрываю. Официально организуемых ТЯПНИЦ больше не будет. Буду рад всем заглянувшим ко мне в гараж на огонёк.

Оффлайн Фаныч

• ПАТРИОТ
  • санитарка
  • *
  • зачОООтка: +26/-0
  • Пипец какой вежливый :)
« Ответ #1451 : Июль 17, 2016, 09:21:09 pm »
Блин, ну так и знал что этим всё закончиться. Нитье перейдет в срачь...

Дядя Миша, да забей ты пожалуйста. Встречаемся как встречались, встречаемся и будем встречаться.

Что у тебя в гараже, что у Олега на фазенде, что у меня на вилле :)

Я вот к Рафику в гараж и он ко мне на дачу просто пешком ходим, ну что нам теперь из клана уходить или дружить перестать.

Данная тема созданная, до глубину души уважаемым мною, Мефодием не является темой официальных клановых встреч,
слетов, сборов и т.д. вообще. Это ТЯПНИЦА, хоть в одно лицо, хоть компанией. Кто хочет, тот может выложить сюда любую
встречу, хоть с однокласником, на тему КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ Я В ЛЯЛЯЛЯ, а каждый понедельник я огурцом. Что некоторые кстати делали
и все нормально... ни кто щек обиженно в углу не дул и истерик не закатывал.
Просто пару раз Мефодий пригласил ребят к себе, а потом к Олегу и все стали это воспринимать как ОБЯЗАТЕЛЬСТВО КАКОЕ-ТО.
Не заблуждайтесь. Вот мне завтра на работу не надо. И у меня сегодня ТЯПНИЦА :) За всех ВАС друзья мои СОКЛАНОВЦЫ, какими бы ВЫ нибыли :D

- Chevy Blazer 4.3 4WD 1997 г.в. -= Ела-БУГАГА =-
- GM Daewoo Nexia 1.5 16 кл 2003 г.в. -= ТУРГУН =
- MB Gорец 3.5 дизель 2004 г. - должен остаться только один :)
- Suzuki Burgman 650, Honda Steed и Dio :rock:

Оффлайн OLEG 75

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #1452 : Июль 18, 2016, 08:47:39 am »
мдаааа..... :(. тоже предполагал что этим всё кончится  :-\.
предлагаю на всё забить ;D ;D!

Оффлайн Сеpгей

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +142/-3
« Ответ #1453 : Июль 18, 2016, 08:51:12 am »
абалдеть  :o

Оффлайн OLEG 75

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #1454 : Июль 18, 2016, 08:51:29 am »
ну и амбиции прут у Вас Олег и Миша... слово прям не скажи

вот не догадались мы с Гагариным тут фоток накидать, чтоб тут все слюни попускали, когда Юра и Маша заехали ко мне на шашлычок...
Вов а какие у нас амбиции :o? то что мы отмахиваемся от тухлых помидоров которые в нас полетели ;D?
вот и зря вы фотки не выложили с Гагарином и Машей :(. не знаю как остальные, я например только порадовался бы за вас. что хоть кто то где то с кем встречается на этом форуме :)!