Ну чтож сокланы, будем мутить то "закрытие сезона" в гараже у Мефодия??))))) Нужно общественное мнение!
Цитата: garynych от Октябрь 07, 2013, 10:57:47 amНу чтож сокланы, будем мутить то "закрытие сезона" в гараже у Мефодия??))))) Нужно общественное мнение! Моё обчественное мнение склоняется к тому, чтобы всё это замутить в субботу 2 ноября . Потом как раз два дня выходных чтоб отлежаться .
Цитата: Мефодий от Октябрь 15, 2013, 11:50:17 amЦитата: garynych от Октябрь 07, 2013, 10:57:47 amНу чтож сокланы, будем мутить то "закрытие сезона" в гараже у Мефодия??))))) Нужно общественное мнение! Моё обчественное мнение склоняется к тому, чтобы всё это замутить в субботу 2 ноября . Потом как раз два дня выходных чтоб отлежаться .Ооо!!! Дядьк я тока ЗА!!!!Отдельную тему мутить будем?
ок! постараюсь обязательно быть в этот раз ! а то весной не срослось- племянница замуж выходила! пришлось на свадьбу ехать! надеюсь развод не назначут на 2 ноября .
ОК!!!планируем на второе ноября!У меня единственная ремарка есть - может непредказуемо сорваться.. в любой момент но предварительно я всей душой стремлюсь приехать!
а можно поинтересоваться, слет на машинах или участие в чемпионате по литрболу?