Цитата: garynych от Ноябрь 05, 2013, 10:53:58 amЦитата: Мефодий от Ноябрь 04, 2013, 08:00:04 pm Вечерами поздно прихожу . Днём базируюсь в р-не Звенигородского шоссе. Может получится пересечься? Барахлишко могу покатать в багажнике .Эх... я днём совсем не выездной... тока если в выходные в райн твой поеду..... Лады! Пущай всё поживет до выхов в гараже .
Цитата: Мефодий от Ноябрь 04, 2013, 08:00:04 pm Вечерами поздно прихожу . Днём базируюсь в р-не Звенигородского шоссе. Может получится пересечься? Барахлишко могу покатать в багажнике .Эх... я днём совсем не выездной... тока если в выходные в райн твой поеду.....
Вечерами поздно прихожу . Днём базируюсь в р-не Звенигородского шоссе. Может получится пересечься? Барахлишко могу покатать в багажнике .
Довожу до сведения любителей гаражных попоек, что по причине серьёзных проблем с моим ветхим организмом , "весеннее" открытие сезона переносится на неопределённый срок .
Всем завсегдатаям ТЯПНИЦЫ сообщаю, что я уже вполне двуногий и посему можно отметить приход весны традиционным сбором . Прошу кидаться предложениями по срокам проведения... (Кроме ближайших выходных 26-27.04) .