Для облегчения процесса закупки наш большой Змей (Гарыныч) сбросил мне на почту примерную разблюдовку закупки.
1. Мясо (колбаски, крылышки, рёбрышки, стейки итд) - берём исходя из 300гр на человека. Если что - лучьше докупить
2. Хлеб - 1 батон белого 1 бухань черного + несколько листовых (тонких) лавашей исходя из 1 упаковка лаваша на 3-4 человека.
3. Овощи: Помидоры - пол кило, огурцы - пол кило, болг перец - 3 шт. Лук - 1 шт Зелень - по желанию
4. Попить - 1-2 баклашки 5 литров. 2 бутылки минералки с газом15-2 литра, соки - по желанию
5. Пиво - нулёвка - тут по кол-ву народа смотреть надо, я б ящик взял и не парился.
6. Кетчуп - 1шт мягкая пачка
7. Майонез -1шт
8. Соленья - по желанию ИМХО больше чем 1 банка огурцов или помидоров я б не стал брать
9. Мешки для мусора - 1 пачка большие
10. Чипсы-орешки-рыбки и прочие "снэки" - по желпанию, исходя из кол-ва народу и главное детей
11. Что нибудь к чаю. Печенек или вафель или конфет.
12. Чай\кофе по маааленькой упаоковочке (ТОЛЬКО НЕ НЕСКАФЕ КЛАССИК!!!! КУПИВШИЙ НЕСКАФЕ КЛАССИК БУДЕТ ПРЕДАН ПОЗОРУ И ВСЕОБЩЕЙ НЕНАВИСТИ ФОРЕВА)
13. Маленькую упаковочку сахара КУСКОВОГО
14. РОЗЖЫГ ДЛЯ МАНГАЛА 2 флакона
15. Мешок угля БОЛЬШОЙ или 2 маленьких.
З.Ы. Чтоб не мучаться с рукомойником советую взять 1 антисептический гель или салфетки. Проще руки протирать перед едой.
От себя добавлю что традиционно к прибытию колонны накрываю поляну из стартовой порции шашлыка, флакончика со слезой комсомолки и лёгкая закусь с соками.
Разовая посуда и вполне нормальный рукомойник также будут обеспечены принимающей стороной