дом построил, сына почти выростил, деревьев кучу насажал ! опять потянуло на старое ! не могу без дороги . увольняюсь нах... ухожу на дальнобой ! кто со мной ?
Цитата: OLEG 75 от Ноябрь 16, 2013, 11:01:51 pmдом построил, сына почти выростил, деревьев кучу насажал ! опять потянуло на старое ! не могу без дороги . увольняюсь нах... ухожу на дальнобой ! кто со мной ?Как скоро собираешься? Если условия приемлимые,то после НГ смогу присоединиться)) Надоели толчея,хочется на простор трасс)) Вот ты завернул,аж руки зачесались по тягачу))
Цитата: Трейловод от Ноябрь 17, 2013, 11:30:43 amЦитата: OLEG 75 от Ноябрь 16, 2013, 11:01:51 pmдом построил, сына почти выростил, деревьев кучу насажал ! опять потянуло на старое ! не могу без дороги . увольняюсь нах... ухожу на дальнобой ! кто со мной ?Как скоро собираешься? Если условия приемлимые,то после НГ смогу присоединиться)) Надоели толчея,хочется на простор трасс)) Вот ты завернул,аж руки зачесались по тягачу))надо машину свою иметь. чтоб на дядю не робтать . вот- мою бывшую продают . били бы 2,5 ляма забрал бы.
Цитата: OLEG 75 от Ноябрь 17, 2013, 11:37:39 amЦитата: Трейловод от Ноябрь 17, 2013, 11:30:43 amЦитата: OLEG 75 от Ноябрь 16, 2013, 11:01:51 pmдом построил, сына почти выростил, деревьев кучу насажал ! опять потянуло на старое ! не могу без дороги . увольняюсь нах... ухожу на дальнобой ! кто со мной ?Как скоро собираешься? Если условия приемлимые,то после НГ смогу присоединиться)) Надоели толчея,хочется на простор трасс)) Вот ты завернул,аж руки зачесались по тягачу))надо машину свою иметь. чтоб на дядю не робтать . вот- мою бывшую продают . били бы 2,5 ляма забрал бы. Всем привет ! Не все так романтично ! Сам дальнобойщик более 30ти лет. Раньше да , была романтика , а сейчас тупо зарабатывание бабла . Имею собственую машину Актрос с объемным полуприцепом и особой радости не испытываю .С удовольствием влез бы в какой нибудь другой бизнес , но кроме баранки толком ничего не умею. С теперешним количеством машин и 25ти летних крутых дальнобойщиков-романтиков профессия умерла ! Сплошной демпинг ! Едут за ставки которые даже топливо не отбивают . Деловые линии и им подобные фирмы скоро полностью захватят рынок , так что не спешите покупать машины !
Привет,Аркаша! Да дело не только в романтике. Просто тянет))