О как, и Дефу вспомнили добрым словом))) У меня даже не деф, а папа его, Series3, 84г.в. Покупался для антуражных покатушек на страйкболе. На данный момент навернулся движок, но он уже давно хотел это сделать, еще при покупке. У меня бензинник 2.2. Сказать, что он не едет - не сказать ничего. Около минуты до 90кмч, т.к. дальше выпрыгивает лобовое. Потолок для меня очень низкий, устаешь за первые 10 минут. Движок, кстати, умер от перегрева, т.к. предыдущий хозяин не следил за этим. Все остальное родное с завода, нихрена в нем не менялось. При покупке надо было только резинки поменять и все. Механика 4ступка, парттайм и ни одной блокировки (в этой комплектации). Рама клепаная, а не варенная, поэтому зверски прочная. Кузов полностью алюминиевый, поэтому не знает, что такое ржавчина. По этой же причине авто невероятно легкое. Восхищает понижайка в 4.7, если я не ошибаюсь. А так - хочу оставить от него только кузов, т.к. антураж нужен, а всё остальное от Паджеро 2 2.5ТД с механическим ТНВД, и да будет мне счастье. Про Дефы ничего не скажу, не катался.