Автор Тема: памятная дата поделюсь как это было.  (Прочитано 6504 раз)

lena54806852

• Гость
памятная дата поделюсь как это было.
« : Апрель 10, 2013, 11:31:07 am »
Ну собственно завтра 11 апреля будет ровно три года года,как мы с супругом обвенчались в церкви.Шаг этот для нас очень важный и осознанный.В браке мы с ним 12 лет и спустя 9 лет венчались.
Дорогие соклане посмотрите фотки как это было погода была замечательная. :)
это я

Собираемся,соседи провожают.

На лимузине покатались  ::)

стой смирно.

11 апреля 2010 года.

Волнуюсь,не каждый день мы венчаемся.

в церкви были только мы и наши родственники.

кольца одевает батюшка сам,теперь они обручальные.

эти венцам больше 180 лет.

як царь с царицею.

красота.

ну вот теперь наш брак и на небесах зарегистрирован.

родственники сказали лимузин не удобный

лесенка,8 юбок на платье,можно и запутаться.

снега уже нет.очень тепло.

берлюки.самая высокая колокольня Подмосковья.

привет!

жизнь прекрасна.

вся такая воздушная.

тяжко на каблуках,целый день.ножки устали.

покой на душе.

lena54806852

• Гость
Re: памятная дата поделюсь как это было.
« Ответ #1 : Апрель 10, 2013, 11:34:39 am »
грузила через радикал.фотки он немножко не так показал.они очень высокого качества красивые красочные. :)

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
« Ответ #2 : Апрель 10, 2013, 11:35:24 am »

Венчание - это брак, заключенный перед лицом Господа. …  :afro:
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

lena54806852

• Гость
« Ответ #3 : Апрель 10, 2013, 11:38:34 am »
да Михалыч это так :) кстати венчались мы на красную горку :) В село Воскресенское Ногинский район Моск.обл. Сказать честно,после венчания жизнь спокойнее стала иногда только спорим.так чучуть,кому гайку в машине крутить. ;D.
« Последнее редактирование: Апрель 10, 2013, 11:52:09 am от Алёна »

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #4 : Апрель 10, 2013, 12:13:11 pm »
Это Николо-Берлюковская пустынь. Кстати, та колокольня, что у тебя на фотографии, выше, чем колокольня Ивана Великого в Москве.
В советсткие времена там, как и положено, была психушка. Сейчас монастырь восстанавливается. Лет 8 назад был там на освящении  Храма Христа Спасителя. В связи с убитым состоянием здания, его организовали в подклети (подвале) Храма. А на крыльце была звонница.
Как там сейчас? 
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-3
  • Вот она!ВОТ ОНА! ТАХА МОЕЙ МЕЧТЫ! ЗДОРОВЕННА ТАХА!
« Ответ #5 : Апрель 10, 2013, 12:16:04 pm »
Открой плиз секрет а к чему платья-лимузины -покатушки? никогда не мог этого понять. вот честно без подколок спрашиваю.
Что у тебя в таком большом рюкзаке, мальчик?
Цинизм, тетенька! Цинизм и презервативы.

lena54806852

• Гость
« Ответ #6 : Апрель 10, 2013, 12:38:59 pm »
дядь Сереж.Сейчас там больница так и осталась,но вроде это пока что.Как говорят монахи здания вернули монастырю,но пока что больницу не вывозят :-\.
А они потихоньку ремонтируют то что имеют пока что.Территорию облагородили ворота и ограду привели в нормальный вид,кругом цветы,огород,своя аптека трав,сад,пасека.Поставили памятники Русским царям.Летом служба проходит наверху,а в зимнее время,внизу,храм снаружи покрасили.Кстати там за храмом есть,пещеры и был еще один храм,там откопали чугунный иконостас.В пещерах тоже интересно,только немножко страшно.Мы с семьей бываем там очень часто,на пасху каждый год ездим туда,уже традиция.Кстати сделали новые колокола,они стоят рядом с храмом.Очень огромные и красивые а звук аж дух захватывает.Вобщем там сейчас востановительные работы идут полным ходом. :)
Ну а собственно никакого секрета нет.В загс когда мы шли,мы просто расписались и все.А тут все по другому.в первую очередь это все для нас самих,а не для публики.Платье  еще с Руси положенно быть и оно должно храниться у жены.Говорили старухи платье продаж свою долю отдашь.Ну а лимузин,просто захотелось покататься ;D,покатушек не было,в церковь,потом фотоссесия на память и в Берлюки а потом домой отметить.Все скромно но очень запоминающе получилось.
Вот как-то так. :)

lena54806852

• Гость
« Ответ #7 : Апрель 10, 2013, 12:43:24 pm »
Кстати дядь Сереж сам храм внутри обработали пескоструем и росписи совсем нет,Как батюшка сказал,за время все покрылось плесенью.
Вот ихний сайт  там очень много интересного http://berluki.ru  :)

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +79/-1
  • Откуда: Москва, Крылатское в прошлом, теперь поселок Рублево...
  • папа Хенк! ;-)
« Ответ #8 : Апрель 10, 2013, 01:43:44 pm »
Классно, Лен  :afro: :afro: А мы как раз в тот год дочку крестили :) У нас церковь только строится и в тот год стены еше не возвели - только подклетье (но не как на севере - на уровне земли, а под ней :) Оказалось, что храм в честь святой Елизаветы - когда дочку называли - еще не знали, что будем жить в Рублево, ну и про храм соответсвенно тоже :) Вот такая штука жизнь... ::)
Шильдик LT на борту означает лишь "легкий танк", а не то, что вы подумали ;) Посему, борт 224 к бою готов!
Blazer '97 EXPORT (американская Елабуга)

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #9 : Апрель 10, 2013, 03:29:55 pm »
с разрешения - дабы не заводить своей темы - хотелось бы своей историей поделиться
мы тоже когда то просто пошли в загс - уведомили государство что спим вместе))) а уже после, венчались, в старой сельской церквушке, я не любитель посещать церкви на всякие праздники религиозные, по причине неприязненного отношения к "лицам там заправляющим" само-собой не все служители церкви одинаковые, но я знал всего двух которые были в самом деле людьми порядочными, один из них отец Василий, который нас венчал, ныне покойный а второй крестил сына моего и сына друга, где я крёсный, история того батюшки тоже печальная, но не об этом речь)) не будем отклоняться от темы. http://bryanskguide.ru/dubrovsky/golubeya-cerkov-troicy/ вот по ссылке немного фото церкви и немного коментариев, к стати правдивых.(г-н Кузавлёв о котором там вспоминают, - бывший глава района, потом депутат областной думы потом первый зам губернатора...курировал дороги.)это что касается печальной стороны истории
а тут http://svyato.info/brjanskaja-oblast/dubrovskijj-rajjon-brjanskaja-oblast/derevnja-golubeja-dubrovskijj/7652-cerkov-svjatojj-troicy.html немного истории храма
хочется добавить что недалеко от церкви (пешим ходом) находятся 12 святых источников http://svyato.info/brjanskaja-oblast/dubrovskijj-rajjon-brjanskaja-oblast/derevnja-golubeja-dubrovskijj/7663-rodnik-svjatojj-istochnik-apostolov-petra-i-pavla.html вот тут немного о них написано.
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

lena54806852

• Гость
« Ответ #10 : Апрель 10, 2013, 04:00:39 pm »
Красивое место :afro:.И такое Спокойное на вид. :)
Мы венчались в церкви в которой меня крестили,это мое родное село я там выросла. ::)

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #11 : Апрель 10, 2013, 04:09:44 pm »
Красивое место :afro:.И такое Спокойное на вид. :)
Мы венчались в церкви в которой меня крестили,это мое родное село я там выросла. ::)
меня тоже крестили в этой церкви)) она единственая в ближайшей округе тогда "подпольно" работала))) мне тогда было все чуть больше годика, но я ПОМНЮ!!!! как было много народа и я не хотел от мамки чтоб меня забирали)) а она меня обманула, сказала что пойдёт купит мне бооольшую машину - подъёмный кран))) и я повёлся)))) сейчас там бардак под прикрытием реставрации, хотя мне помнится что внутри было всё отлично, красиво, и с чего там реставрацию затеяли - вопрос другой, ну может внешне можно было подмазать-подкрасить.....батюшка к стати(если кто по ссылке коменты читал)уже есть - местный врач, так его и называют в народе))) "батюшка ухогорлонос", хотя человек вроде хороший, насколько я его знаю, живёт на паралельной улице - в окошко моего дома видно)))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Трейловод

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +120/-0
  • Откуда: "Мой адрес, не дом и не улица. Мой адрес Советский Союз"(с)
  • Жить-хорошо,а жить хорошо,еще лучше
  • Авто: Был классный авто Трейлблейзер, просрал. Сейчас Газель 3302,работяга.
« Ответ #12 : Апрель 10, 2013, 04:37:14 pm »
Молодцы!!! Поздравляю с третьей годовщиной Венчания!!! Долгой и счастливой совместной жизни!!!
Газель 3302 2007 год. Лошадь, которая кормит.

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #13 : Апрель 10, 2013, 04:40:10 pm »
Может тоже Наташку под венец отвести? Там всех венчают или только по брачному свидетельству?
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

lena54806852

• Гость
« Ответ #14 : Апрель 10, 2013, 04:48:08 pm »
Может тоже Наташку под венец отвести? Там всех венчают или только по брачному свидетельству?
У нас свидетельство не просили,Батюшка сказал раз сами пришли значит есть бумажка.
А вообще спращивают так в некоторых местах.