Автор Тема: Подскажите, насколько высока проходимость Субурбана К2500 7,4 по бездорожью?  (Прочитано 19087 раз)

Оффлайн Лев 66

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +97/-0
  • н001ау 123rus
Я ждал большего от него.
ну у субура большой потенциал для установки колёс 40+ дюймов, а в стоке глупо ждать от него проходимости, он не внедорожник а грузовик
И на 40х колесах он почти сравняется со стоковым уазом на вояках... Не надо субура насиловать!
silverado 2500 6.5td была
 ОКА 4х4 3.0 td была
 F 350 6.0 td
silverado 2500 duramax был  и др....
 Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти

вайбер вацап 918 49 96 55пять

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
Да хоть 44" богеры на него надень, массу никуда не спрячешь. Быстрее и глубже закапываться будет.
делай что должно и будь что будет

Оффлайн pnp2000

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +20/-0
  • Suburban K2500'95 454 TBI (был)
Да хоть 44" богеры на него надень, массу никуда не спрячешь. Быстрее и глубже закапываться будет.
Ну закопаться на 44 это уж незнаю куда заехать надо, вот пимер на 44-ых http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/silverado/silverado_gmt800/vitalysakh/ , этот пипец, на таком по городу ездить стрёмно и страшно, ну страшно конечно за других, как бы переехать кого :)

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
  • зачОООтка: +21/-0
  • белый пароход
  • Авто: субурбан 400 2500\ 93 год был.... имеем на сегодня Буханка 2004г. ВАЗ2104 2002 г. Транспортер Т; 1997 г.
согласен машина для дальних поездок, а от размера колес проходимость не зависит, у меня на травке на небольшом подъеме после осенних дождей как корова (мосты 4.11), а вот с цепями это БоГ на бездорожъе! вожу с собой, 20 минут и проблем нет в  букс ВООБЩЕ не срывается. Я уже писал, остальные нервные курят. Так что если в грязь хотите потратьте хотя бы 5 тыс рублей на 2 хорошие цепочки и Вы в порядке и, не надо на тракторной резине ездить.
Сергей 8-916-981-54-00 как разбогатею выкуплю субурбан обратно, тошно без него....

avs30

• Гость
Субурбана К2500 7,4- это ТЯГАЧ, а не любитель "говен".
Звучит как, -  ВАЗ-2108 в грязи.....

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
2108 - это говномуха прилепленная к ленте, субур - лента.

Оффлайн Kaiser

• ПАТРИОТ
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +71/-0
  • +7(9Об)78З-З-78З; +7(9ОЗ)б2Ч-О-б25 Артём
от размера колес проходимость не зависит
от оно как, оказывается…

Chevy Blazer '98 4,3 4x4 - был
GMC Jimmy '97 4,3 AWD
Chevy Silverado '92 7,4 4х4

Оффлайн Лев 66

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +97/-0
  • н001ау 123rus
согласен машина для дальних поездок, а от размера колес проходимость не зависит, у меня на травке на небольшом подъеме после осенних дождей как корова (мосты 4.11), а вот с цепями это БоГ на бездорожъе! вожу с собой, 20 минут и проблем нет в  букс ВООБЩЕ не срывается. Я уже писал, остальные нервные курят. Так что если в грязь хотите потратьте хотя бы 5 тыс рублей на 2 хорошие цепочки и Вы в порядке и, не надо на тракторной резине ездить.
Ты поосторожнее с цепями, если раз буксанешь то не всякий трактор тебя вытащит. Закопаешься сразу.
silverado 2500 6.5td была
 ОКА 4х4 3.0 td была
 F 350 6.0 td
silverado 2500 duramax был  и др....
 Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти

вайбер вацап 918 49 96 55пять

Оффлайн Pferd

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +74/-0
 Субурбан расшифровывается как пригородный - в этом вся фишка .Езжу по грязи регулярно .Надо определиться , что называем грязью .
По грунтовой дороге укатанной после трёх дней дождей  -Ваз 05 не едет , наматывает и останавливается .Переднеприводная машина ( был пассат , сейчас Линкольн, ) идёт пока не забьются задние арки , с полкилометра .На субуре не включаю даже передок , проваливается в грязь до 5 см , едет не буксует  грязь швыряет прямиком на крышу .Если проваливается до 10см , включаю передок - едет .Большей грязи пока не встречал , специально не полезу  ;D)По пересечённой местности - сырая трава и т.д ( при наличии блокировки в заднем мосту , передок не включаю .на различные холмы взбираюсь по диагонали чтобы не повиснуть , естественно с передком .Нормально он едет, свои задачи выполняет  .До него ездил на Ниссан Террано - тот гораздо лучший проходимец - весу всего 1700-2300.По размокшей пахоте на 3  пониженной прёт как дурной ..Субур не попрёт , провалится .Вот и вся правда

Chevrolet Suburban 1995 454 TBI  был

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
  • зачОООтка: +21/-0
  • белый пароход
  • Авто: субурбан 400 2500\ 93 год был.... имеем на сегодня Буханка 2004г. ВАЗ2104 2002 г. Транспортер Т; 1997 г.
Так в том то и дело, что я не смог его закопать ОН НЕ БУКСУЕТ НА ЦЕПЯХ!!! давил на гашетку от души.
По "грязи" травка и небольшой подъем на БФ гудридже НЕ ЕДЕТ хоть с передком хоть без, стоит на месте   и буксует. ЗИЛа пустого вытащить с этой же травки не смог только с рывка. на НИВЕ на пониженой с резиной от полнопривдной Газели я ЗИЛа вытаскивал но тоже правда рывком.
Субурдан ЭТО пригородный автомобиль и точка!
Сергей 8-916-981-54-00 как разбогатею выкуплю субурбан обратно, тошно без него....

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
давил на гашетку от души.
По "грязи" травка и небольшой подъем на БФ гудридже НЕ ЕДЕТ хоть с передком хоть без, стоит на месте   и буксует
А ты включи понижайку, страви колеса и он на холостых сам поедет, удивишся.

Оффлайн Aristarh4x4

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +140/-5
  • все пройдет
Ну блин не знаю, сабур это экспидиционник, кукурузер хрен знает, проходимость не плохая, а куда ехать на нем? На дальняя... Место в нем маловато, рейдерская поездка.... Великоват... Хотя на короткой тахе на расстояния до 300 км ехать было и комфортно и на уровне того же кукурузера проходимость
Мой психиатр сказал, что Я не смогу захватить мир. Наивный раб.
RANGE ROVER 4,4 SHE 2008 Английский американец и да, я псих, кидала и ни хрена не понимаю в машинах.

Оффлайн victr

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
  • Full Size Truck 4WD - I'm lovin' it !!!
Я в круйзере спать нормально никак не мог. Неудобно в нем хоть ты тресни!!! Салон мал для такого джипа. Да и жрет он как бык помои. У меня араб был, 4,7 объемом, бак бензина (105 л.) и баллон газа (100 л.) - на 750 км. еле-еле хватало по трассе!!! И это по асфальту...
На QX56 бака (105 л.) почти хватало на 700 км. А спать в нем - вообще песня!!! Потому что америкосовский - кругом простор в салоне!
ИМХО - для экспедиций нужно брать дубовые машинки среднего размера, ибо их проще вытаскивать из всяких говен и лесов.
Pajero II 3.5 (1998) - FX35 (2004) - TLC100 (1999) - RX330 (2004) - QX56 (2005) - Silverado LTZ (2008)

Оффлайн DimKin

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +3/-0
  • Дмитрий Suburban GMT800 8.1
Скажу точно - круглый субур не для грязи и не для песочных баталий, а на "дальняк" отлично, удобнее только на Икарусе на месте пассажира  :)
1. Не думай.
2. Если думаешь - не говори.
3. Если говоришь - не пиши.
4. Если пишешь - не подписывай.
5. Если подписываешь - не удивляйся.

Оффлайн Levious

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-0
  • Муркавод
давил на гашетку от души.
По "грязи" травка и небольшой подъем на БФ гудридже НЕ ЕДЕТ хоть с передком хоть без, стоит на месте   и буксует
А ты включи понижайку, страви колеса и он на холостых сам поедет, удивишся.

ну хоть кто-то сказал это))) Я тоже думал, что Таха на 35х никуда не едет, пока на одних суровых покатушках один опытный экспедиционних не рассказал, что я дурак))) Ну и объяснил что к чему. Оказалось, что на снегу со спущенными до 0.2 колесами (Хэнкук 03 МТ) я не нашел такого места, где мы смог застрять. Понижайка, плавные движения, туда-сюда и вуаля - трактор под жопой. Так что все от прокладки зависит.