сабурбан не сравним с 80яткой авто абсолютно разные
и сабурбан и 80ятка в грязах и в условиях жесткого оффроада никакие в снег вообще противопоказан
до дачи доеди
и по проселку пред неплохо
гравийка там
Вот как раз снег это для субура, самое то
, тут масса только в плюс, но с головой надо ехать с головой, смотря какой снег и температура.
Иногда в натяг на пониженной, а иногда по принципу главное нессать, тапка в пол
(так даже веселее)
Мужики, еще раз говорю, цепи елочкой (5 рублей две штуки, оцинковка) на зад и все, прет как танк, не зарывается т.к. не буксует. Время максимум 15-20 минут на установку.
Спускать колеса не резон можно разуться при массе субурбанчика, легко. У меня был один раз так на нем. Осень, утро (3часа 15 минут ) через 2,5 часа надо быть в Москве на работе въехать в москву надо до 6 утра потом задница. Спускаю, еду, он в колее разувается. Через час колесо установлено и надуто бензином,(взорвал) я весь в грязи. машина оставлена у ближайшей железнодорожной станции т.к. ехать у же нерезон, только электричка. Оно мне это надо? такие приключения. Цепи снимаются на асвальте через 100 метров и почти чистые. а Передок не подключаю вооще.
Дед у меня почти всю войну на ГАЗ проездил с цепями и ничего доволен. Я видел как это он делал на 51 газоне весной по лесу в году 72 это класс! хотя там конечно крутящий момент совсем другой на колесах. Я на москвиче 402 проезжал там где люди на Ниве сидели и крепко.
КУпите цепи не жмотитесь! и будет вам РАЙ.