Клану ПРИВЕТИЩЕ!!!! Подошло время отчитатся по проделанной работе с моим "Вороным")). Итак; 1: Сразу после покупки замена масла ДВС, АКПП + фильтры. По слитой жиже с мотора( отработанным маслом ЭТО просто не назвать) ,я с русских дизелей сливал масло чище. 2: Замена мокнувших масляных шлангов (Двс-фильтр-радиатор) ,по прочитанному на форуме ,решил колхозить. Всё собрал на усиленные хомуты НОРМА, все фото будут ниже. 3: Появились задние тормоза, поставил новые колодки + рабочие цилиндры + один тормозной барабан под замену (огромная выработка). 4: Передняя подвеска , сайлентблоки верх и низ, нижние шаровые, маятник. Аммортизаторы SS20 (задние нива) версия "шоссе" ,они крепче номинала на 80%. 5: Замена подушки АКПП. 6: Задняя подвеска , замена родных листов на газель (коренной, подкоренной) пришлось поработать немного болгаркой. Замена втулок (сайлентблоков ) на полеуретан, так же и в Аморты. Амморты задние поставил так же SS20 (газель ,зад) версия комфорт на 20% крепче номинала. 6: Поменял колёсья (диски) , поставил с БМВ ,не знамо с какой серии, с вылетом 20. На пока вроде всё, но есть огромное желание прикупить мотор более менее живой под перебор.. Мой не внушает совсем мне доверия((( Работает очень шумно , масло просто пьёт))) хотя и не дымит ,как это принято . Причём рассход масла около 1литра на 500км.!!. Кстати масло в моторчике менял аж три раза!! После увиденного при первой замене, покупал Кастрол 5/30 залил по норме ,после пробега в 350 км опять слил и поменял (работы совпали с заменой шлангов) . Стало конечно чище..и как мне показалось тише, но расход зараза((( . Послушал одного моториста ,который предложил при таком расходе перейти на полусинтетику ЛУКОЙЛ. Вчера так и сделал, Промыл с ХАЙ ГИР пятиминуткой и уже заправил ЛУКОЙЛ 5/30. ДВС стал работать шумнее, по моему гидрики или не?? В общем пока ,как то так! ДА! забыл .. 7: Поменял свечи + провода. Совсем всё и не упомнишь.. по ходу доложу. Сейчас буду пробовать фотки заливать.