Автор Тема: Выбор места под дачу, дом - Новорязанское шоссе, Егорьевское шоссе  (Прочитано 13625 раз)

Оффлайн white67

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
Добрый день!

Годы идут, дети подрастают - задумался о строительстве дачи (дома).
Интересует новорязанское, егорьевское шоссе, удаление 20-60 км от МКАД, желательно рядом лес, водоем.

Прошу помочь определиться с местом, т.к. эти направления практически не знаю.
Буду рад любой информации, совету

Оффлайн perca

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +47/-1
Какой бюджет, от этого много зависит, в Малаховке например сотка стоит 400 000
chevrolet Blazer 1997 (4.3) был
Сhevrolet spark 2011 (1.0) был
Chevrolet  Colorado 2005 (3.5)

Оффлайн white67

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
с бюджетом пока не определился, зависит от места..
но думаю не более 400 - 600 000 за участок

Малаховка не подходит, хочется больше "природы"

Спасибо

Оффлайн perca

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +47/-1
Ну Малаховка во первых разная есть,  у меня где дедушка живет стоят сосны, по наравлению, у самого дача в Павлопасадском районе, ну и вообще что хочет от участка, близость цивилизации, какие комуникации, размер
chevrolet Blazer 1997 (4.3) был
Сhevrolet spark 2011 (1.0) был
Chevrolet  Colorado 2005 (3.5)

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
не перестаю удивляться за мск и окружающие земли... у нас за 600т.р. в удалении 60км можно деревню купить, если повезет то даже с крепостными :)
делай что должно и будь что будет

Оффлайн zhivago (серега)

• MobilOil club
  • Ст лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +6/-0
не перестаю удивляться за мск и окружающие земли... у нас за 600т.р. в удалении 60км можно деревню купить, если повезет то даже с крепостными :)
круто у вас , блин . тут сложнее :'(
Относись к другим так , как хочешь чтобы относились к тебе

тахо "инквизиция" 5,7 был , Chevy HHR сейчас

лексей

• Гость
я родом 200 км от москвы---земля копейки...езда часа полтора от москвы!!!!
природа-закачаешься---можно найти поближе!!!трасса м-4--наверно лучшая в РФ..
родился я в Веневском районе. а за этот бюджет ты можешь себе и дом взять!!! а лет за 10 Москва вырастет

Оффлайн Трейловод

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +120/-0
  • Откуда: "Мой адрес, не дом и не улица. Мой адрес Советский Союз"(с)
  • Жить-хорошо,а жить хорошо,еще лучше
  • Авто: Был классный авто Трейлблейзер, просрал. Сейчас Газель 3302,работяга.
Это Тульская область? Места там отличные!!! И в Калужской области за эти деньги можно многое себе позволить.
Газель 3302 2007 год. Лошадь, которая кормит.

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
по обозначенному направлению в засуху практически всегда горят торфянники, дым, вонь... строил дачи в этом направлении, но природа понравилась всёж чуть дальше от москвы)) ближе к самому егорьевску, между егорьевском и шатурой, в сторону воскресенска... короче, ближе 100км от мАськвы, по моему мнению, слишком шумно и тесно, в выходные особенно. в сторону тулы, тоже строил, в какой то деревне, уже и не помню, где то на границе областей, тоже были красивые места, и лесные массивы и поля, водоёмов много... но больше всего понравилось всёж в сторону калуги, начиная от нарофоминска и дальше.
к стати)) если нужен на стройку дома с нуля под ключ, прораб, бригадир, архитектор, сметчик, контролёр, приёмщик, могу быть всем этим в одном лице)) и сам руками работать не стесняюсь)) работаю на совесть)) не дёшево)) сам не пью (спиртного на работе) и другим не даю)) ну может иногда)) чисто символически)) если что обращайся))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Grinatik

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +28/-0
  • Организатор съезда "Первый снег" 31.01.2009г.
Николаевич, скажи, а ставка по часам, дням или оклад.
Если цена приемлемая,то сработаемся ;D
Красный ЕлШБ 98г.р. 4.3л 4х4 БЫЛ
Юкон Денали 1999г. 5,7л БЫЛ
Тах круглый 03г и
Ниссан Микра

8(926)973-55-30 Григорий

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
ставка смешанная, в зависимости от работы, может зависеть от цены на материал (расценки на конкретную работу), если всё для работы уже есть, если какие то приготовительные работы, то оговаривается либо цена вопроса либо ставка (по часам, дням), оплату люблю получать маленькими порциями и часто. в любом случае всё оговаривается на месте, на "любую" работу не сгласен)) буду работать если обьём работы большой, носить-копать-не копать, по таджикским расценкам самособой не буду))) подыскиваю вариант работы без посредников чтоб взять обьект с нуля и под ключ, без спешки. бригаду соберу сам из проверенных людей, как уже сказал раньше - сам не пью и другим вовремя работы не позволяю, с усталости перед ужином 100 грамм не запрещается)))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

лексей

• Гость
Это Тульская область? Места там отличные!!! И в Калужской области за эти деньги можно многое себе позволить.
да, именно тульская

Оффлайн kararom

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +17/-1
Лес ещё туда-сюда, а вот водоём, по моему, обязателен!...

М4, кстати да! - отличного качества (в Тульской обл. похуже, чем в Московской, но нормально)... я доезжаю до МКАД из дома за 1.40-2 часа без проблем (230 км где-то)...

Наблюдаю в выходные как полным-полно москвичей на дачи едут... но пробок нет!... :)
Что бы не делать, лишь бы ничего не делать...

Шевроле Тахо GMT840 2004 г...

Оффлайн Grinatik

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +28/-0
  • Организатор съезда "Первый снег" 31.01.2009г.
ставка смешанная, в зависимости от работы, может зависеть от цены на материал (расценки на конкретную работу), если всё для работы уже есть, если какие то приготовительные работы, то оговаривается либо цена вопроса либо ставка (по часам, дням), оплату люблю получать маленькими порциями и часто. в любом случае всё оговаривается на месте, на "любую" работу не сгласен)) буду работать если обьём работы большой, носить-копать-не копать, по таджикским расценкам самособой не буду))) подыскиваю вариант работы без посредников чтоб взять обьект с нуля и под ключ, без спешки. бригаду соберу сам из проверенных людей, как уже сказал раньше - сам не пью и другим вовремя работы не позволяю, с усталости перед ужином 100 грамм не запрещается)))
Как буду готов,созвонимся.Кстати почти по соседству,под Калугой
Красный ЕлШБ 98г.р. 4.3л 4х4 БЫЛ
Юкон Денали 1999г. 5,7л БЫЛ
Тах круглый 03г и
Ниссан Микра

8(926)973-55-30 Григорий

лексей

• Гость
Лес ещё туда-сюда, а вот водоём, по моему, обязателен!...

М4, кстати да! - отличного качества (в Тульской обл. похуже, чем в Московской, но нормально)... я доезжаю до МКАД из дома за 1.40-2 часа без проблем (230 км где-то)...

Наблюдаю в выходные как полным-полно москвичей на дачи едут... но пробок нет!... :)

я родом из Грицовского...вчера был у сестры в новомосковске!!!не подскажешь сервис в новомосковске для нас подходящий??? чтоб не боялись