ну и качество запчастей у жигулей... просто ужс... сыромятина, а не металл.. в общем думаю на этом стоит закрыть спор о проходимости нивы =))))))
Я думаю в таком режиме, любая машина будет ломаться, а хреновые запчасти можно без проблем купить на любую машину 
если меняешь запчасть на уазе или вазе бери сразу две =) ибо одна по-любому бракованная как то такое слышал =)))
а в каком режиме? по видео и фото ничего особенного!! чтоб провернуть палку привода =))) ладно там шрусы...
Да и посмотря видос, думаю на блейзере в горочку можно без такого разгона заезжать за счет тяги... от этого и целее подвеска
Не войдет там блейзер "за счет тяги". В натяг подьемы с сыпучим грунтом не проходятся. Не верим мне, смотрим как арабы по барханам катаются. Тут важна именно "дурь". Не мошность в чистом виде, и не момент, а а способность движка не чувствовать нагрузку и отлично крутиться. Идеальные машины многолитровые бензинки. Типа наших.

А конкретно к этому подъему еще нужна и геометрия. Картинки не передают истинной ситуации. У блейзера есть не самая-самая, но все же "дурь", но нет геометрии. У нивы есть геометрия, но нет "дури". Иденальный вариант какой? Лифтованый блейзер, потому что нужный движок на ниве порвет ее как тузик грелку.