Автор Тема: непрофильное ВаЗ2121  (Прочитано 61028 раз)

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
Re: непрофильное ВаЗ2121
« Ответ #90 : Сентябрь 08, 2013, 03:37:35 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Когда на полный привод поменяешь? Нивы они такие там всегда что нибудь стучит ;D
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

lena54806852

• Гость
    « Ответ #91 : Сентябрь 08, 2013, 03:42:06 pm »
    Блейзер не не отдам.
    А Нива этож не мое то моего супруга машина.  :)

Оффлайн Hudson

• Лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +17/-0
    « Ответ #92 : Сентябрь 08, 2013, 04:07:01 pm »
    Вся эпопея закончилась, уже когда было темно, все устали и никто не снимал не фоткал, к тому же шёл не плохой дождик.
    Камаз вернулся в деревню, Hudson домой в тепло семейного уюта, я только через час доехал до работы (на исправной машине 15 минут) поставил ниву, жена села за руль блэйзера, мы с другом открыли по первой бутылке пивка и тоже поехали домой :drunk:
    Но когда с утра смотрел фотки, я понял что самое интересное пропустил, основная битва с буксованием и доставанием машины из песка шла рядом ;D
    Интересно, что бы все там делали без моего 16-метрового. ;D
    Chevrolet Tahoe 05г 5,3l LT Autoride
    GMC Yukon Denali 99г 5,7l (был)

Dfone

• Гость
    « Ответ #93 : Сентябрь 08, 2013, 05:27:49 pm »
    ну и качество запчастей у жигулей... просто ужс... сыромятина, а не металл.. в общем думаю на этом стоит закрыть спор о проходимости нивы =))))))

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
    « Ответ #94 : Сентябрь 08, 2013, 08:51:36 pm »
  • ну и качество запчастей у жигулей... просто ужс... сыромятина, а не металл.. в общем думаю на этом стоит закрыть спор о проходимости нивы =))))))
    Я думаю в таком режиме, любая машина будет ломаться, а хреновые запчасти можно без проблем купить на любую машину ;D
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Dfone

• Гость
    « Ответ #95 : Сентябрь 08, 2013, 09:01:16 pm »
    ну и качество запчастей у жигулей... просто ужс... сыромятина, а не металл.. в общем думаю на этом стоит закрыть спор о проходимости нивы =))))))
    Я думаю в таком режиме, любая машина будет ломаться, а хреновые запчасти можно без проблем купить на любую машину ;D
    если меняешь запчасть на уазе или вазе бери сразу две =) ибо одна по-любому бракованная  как то такое слышал =)))
     а в каком режиме? по видео и фото ничего особенного!! чтоб провернуть палку привода =))) ладно там шрусы...
    Да и посмотря видос, думаю на блейзере в горочку можно без такого разгона заезжать за счет тяги... от этого и целее подвеска

lena54806852

• Гость
    « Ответ #96 : Сентябрь 08, 2013, 09:12:26 pm »
    Аркаша с удовольствием посмотрела  :afro:
    Мой супруг в основном в грязь лазает. Сегодня после очередного лазанья отмывала машину. :)
    Помыла и воском натерла. Такой красавчик вышел.  ::)

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
    « Ответ #97 : Сентябрь 08, 2013, 09:18:04 pm »
    а в каком режиме? по видео и фото ничего особенного!! чтоб провернуть палку привода =))) ладно там шрусы...
    Не провернуть, она лопнула ближе к внутренней гронате.
    Да и посмотря видос, думаю на блейзере в горочку можно без такого разгона заезжать за счет тяги... от этого и целее подвеска
    Ну снова, блейзер по свесам туда не проходит, починю передний привод на своем попробую, но мое мнение только тяги нехватит очень песочек там сыпучий и вес у него побольше. Ну и как кто то из сокланов сказал видео и фото немного не отражают действительность :(
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
    « Ответ #98 : Сентябрь 08, 2013, 09:45:38 pm »
  • Аркаша с удовольствием посмотрела  :afro:
    Мой супруг в основном в грязь лазает. Сегодня после очередного лазанья отмывала машину. :)
    Помыла и воском натерла. Такой красавчик вышел.  ::)
    Алёна, грязи такой что бы на ниве было сложно проехать небыло, но ваз2107 вытаскивали на сухое, плюс песочка в том что мыть легче :afro: но если чесно с наружи нива за всё время мылась один раз под дождём охраником на моей работе (скучно ему в воскресенье было ;D) и копать песок легче  :D
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн Hudson

• Лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +17/-0
    « Ответ #99 : Сентябрь 08, 2013, 09:46:53 pm »
    если меняешь запчасть на уазе или вазе бери сразу две =) ибо одна по-любому бракованная  как то такое слышал =)))
    Не войдет там блейзер "за счет тяги". В натяг подьемы с сыпучим грунтом не проходятся. Не верим мне, смотрим как арабы по барханам катаются. Тут важна именно "дурь". Не мошность в чистом виде, и не момент, а а способность движка не чувствовать нагрузку и отлично крутиться. Идеальные машины многолитровые бензинки. Типа наших. :)
    А конкретно к этому подъему еще нужна и геометрия. Картинки не передают истинной ситуации. У блейзера есть не самая-самая, но все же "дурь", но нет геометрии. У нивы есть геометрия, но нет "дури". Иденальный вариант какой? Лифтованый блейзер, потому что нужный движок на ниве порвет ее как тузик грелку.
    Chevrolet Tahoe 05г 5,3l LT Autoride
    GMC Yukon Denali 99г 5,7l (был)

Dfone

• Гость
    « Ответ #100 : Сентябрь 08, 2013, 11:31:26 pm »
    А конкретно к этому подъему еще нужна и геометрия. Картинки не передают истинной ситуации. У блейзера есть не самая-самая, но все же "дурь", но нет геометрии. У нивы есть геометрия, но нет "дури". Иденальный вариант какой? Лифтованый блейзер, потому что нужный движок на ниве порвет ее как тузик грелку.
    почему в сравнении с трехдверкой сравниваете 5дверку? =)) 5дверка нива далеко уедет?  ;D

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
    « Ответ #101 : Сентябрь 08, 2013, 11:36:39 pm »
    Чья фраза? Или ты что то другое имел в виду? ;)
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Dfone

• Гость
    « Ответ #102 : Сентябрь 09, 2013, 07:42:41 am »
    Чья фраза? Или ты что то другое имел в виду? ;)
    и чего? блейзеры трехдверными не бывают?
    ну это так... блейзер америкос у соклан на снежную горку заезжал с меньшим разгоном и "оборотами"  и как-то  не складыввалось ощущение, что машин убивается =)))))
    видео он выкладывал ;)

жду ответа, заедет ли нива 2131 сюда? если у нее радиус поворота 14м

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
    « Ответ #103 : Сентябрь 09, 2013, 08:26:05 am »
    Нива у мну 2121, я думаю да, вечером постараюсь найти зимние покатушки, толко у нас прошлой зимой снега было маловато. Леха как только найду в Воронеже хоть один блейзер с рабочим полным и готовый туда скататься, тут же выложу видео как это у него получилось, хочешь сам приезжай  ;)
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Dfone

• Гость
    « Ответ #104 : Сентябрь 09, 2013, 01:50:54 pm »
    Нива у мну 2121, я думаю да, вечером постараюсь найти зимние покатушки, толко у нас прошлой зимой снега было маловато. Леха как только найду в Воронеже хоть один блейзер с рабочим полным и готовый туда скататься, тут же выложу видео как это у него получилось, хочешь сам приезжай  ;)
    хыхы...
    а с твои полным чего?