Вот и я о том-же. Из предварительных разговоров понятно, что часть народу будет днем-вечером на косе, а потом разъезжается по ночевкам в гостиницы и т.п.
В таком случае,продукты и напитки,предлагаю брать каждый на себя и плюс запас. Мясо,овощи и зелень каждому брать обязательно,а все остальное,согласно своим гастрономическим пристрастиям. Мясо брать предлагаю из расчета 0,7-1кг на человека,приехавшего на один день до вечера. И 1,5кг на человека остающегося с ночевкой. Уголь(3кг) и флакон для розжига в каждой машине. Картошку для запекания по 1,5-2кг на машину. Помидоры,огурцы,зелень,произвольное количество. Соус тоже. Одноразовую посуду по комплекту на 10-12персон в каждой машине. Вода по 5литров питьевой и технической. Хлеб по 1 буханке на человека. Останется,рыбкам и птичкам скормим

Про алкоголь и напитки сказанно выше. Каждый сам на машину затаривается + пузырь. Инвентрь. У меня лично с этим сложно. Пару зонтов возьму,на чем поваляться,наверное у всех в машине есть. А вот с мангалами и шампурами нужно определиться.