Продается GMC YUKON
- Год выпуска: 1995 (по ВИНу 1996)
- VIN 1GKEK13R7TJ748506
- Пробег (по одометру) 338000 км
- Цвет: зеленый металлик
- Двигатель 5,7 л.
- Мощность: 230 л .с
- КПП автомат
- Состояние: соответствует возрасту
- Цена: 300 000 руб.
- Продавец: Андрей
- Район: г.Калуга по договоренности
- тел.: 8-915-899-00-13, с 9-00 до 21-00
Моя тема
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=32487.0По документам:
230 л.с.на учет встала по-честному сама , в ПТС осталось еще одно место, табличка под лобовым и наклейка в бордачке присутствует, на двери наклейки нет ( в птс есть запись что номер на стойке? отсутствует) дверь видимо не родная – немного отличается по оттенку если присматриваться и зазор между крылом маленький. – возможно битая
Двигатель и коробка: 5,7 вортек работает ровно, обороты не плавают, коробка не пинается и не дергает. Аварийные лампочки типа чек не моргают.
Кузов крепкий, ржавчины нет, но сколы царапины и пузырьки присутствуют, задний борт по нижней кромке зачищен до метала и зашпаклеван и покрашен - при желании заменить
Что было сделано лично мной:
По двигателю и топливной системе:
Заменены провода, свечи АС делко иридиевые, заменено масло п/с 5W30, промыта система и залит антифриз, воздушный фильтр, топливный фильтр, топливный насос, датчик уровня топлива ( но всё равно иногда глючит)
По кузову:
проантикорен изнутри положена шумка и новый ковролин
По электрике:
Новый аккумулятор, тюнинхованные передние и задние фонари - светодиоды (тайвань), установлены новые подрулевой переключатель, переключатель света, новая магнитола 1 дин кенвуд в штатном ките – не колхоз, перебрана и почищена контактная группа. Все электро (стеклоподъемники и пр работает)
По ходовой:
Передний подключается, понижайка работает
Задний мост заменен на обычный, без блокировки, перед установкой отдефектован, масло соответственно заменено, подушка акпп, поставлены и отбалансированы колеса - хромированные диски от эскалайда с хорошей резиной БФГ
По интерьеру : см. в теме
Кузов крепкий, ржавчины нет, но сколы царапины и пузырьки присутствуют, задний борт по нижней кромке зачищен до метала и зашпаклеван
Тормоза:
Новый ГТЦ, колодки 20% износа
Что нужно сделать в первую очередь - обработать и подварить раму, есть дыра – в теме писал, рама не гнилая, но ржавчина есть и уже варилась до меня, перетряхнуть переднюю подвеску (потому как резинки визуально уже потрепаны) но не стучит, посмотреть двигатель в районе масляного фильтра – не капает, но потеет, снять подножки и подварить пороги.
Кондей не работает, еще не вникал, регулировка потоков воздуха тоже не пашет – дует на лобовое стекло.
Вместе с ним новому владельцу уйдут остатки заднего моста, комплект фонарей, новое лобовое стекло, комплект расширителей арок и еще куча разных приятных мелочей типа бензанасоса , термостата и пр.
Хочется чтобы авто остался в клане, на сайты вешать пока не буду, решатся вопросы причины продажи, объяву сниму.
Фотки после мойки