сзади борт или распашёнки?
Цитата: ATC Inferno от Июнь 13, 2013, 12:43:27 pmЦитата: shabba от Июнь 13, 2013, 11:17:43 amторпеду можешь сфоткать ? Крепления все целы ? И цена вопроса (торпеда в сборе).торпеда с хлебницей которая, с отломаными креплениями под лобовым, есть от 96 года с подстаканниками(полкой) вместо подушки, вся целаяЦвет какой, тоже серый ? Денег сколько за неё хочешь ? Мне на самом деле как раз такая и нужна, т.к. у меня 95 год, и второй подушки всё равно нет. И желательно всё-таки фотку, хочу убедиться что состоянием она не хуже моей.
Цитата: shabba от Июнь 13, 2013, 11:17:43 amторпеду можешь сфоткать ? Крепления все целы ? И цена вопроса (торпеда в сборе).торпеда с хлебницей которая, с отломаными креплениями под лобовым, есть от 96 года с подстаканниками(полкой) вместо подушки, вся целая
торпеду можешь сфоткать ? Крепления все целы ? И цена вопроса (торпеда в сборе).
Водительское сиденье, кожа в каком состоянии, если норм., то бронь, но надо фотки. А форкоп есть? Если есть, то бронь.
Цитата: shabba от Июнь 13, 2013, 01:16:51 pmЦитата: ATC Inferno от Июнь 13, 2013, 12:43:27 pmЦитата: shabba от Июнь 13, 2013, 11:17:43 amторпеду можешь сфоткать ? Крепления все целы ? И цена вопроса (торпеда в сборе).торпеда с хлебницей которая, с отломаными креплениями под лобовым, есть от 96 года с подстаканниками(полкой) вместо подушки, вся целаяЦвет какой, тоже серый ? Денег сколько за неё хочешь ? Мне на самом деле как раз такая и нужна, т.к. у меня 95 год, и второй подушки всё равно нет. И желательно всё-таки фотку, хочу убедиться что состоянием она не хуже моей.ок, в субботу все нафотаю!
Цитата: 116 РУС от Июнь 13, 2013, 10:39:39 pmВодительское сиденье, кожа в каком состоянии, если норм., то бронь, но надо фотки. А форкоп есть? Если есть, то бронь. фаркоп только под квадрат, не с шаром. Фото все в субботу сделаю, все скопом кину.Марат, я тебе датчик отдельно погляжу, вроде был еще на одном