Пишите нас но пока под вопросом. З.ы. Место кстати проезжабельно для пузотерок такчто отсутствие пп не является отмазой для неявки.
Цитата: garynych от Июль 06, 2013, 10:26:38 pmПишите нас но пока под вопросом. З.ы. Место кстати проезжабельно для пузотерок такчто отсутствие пп не является отмазой для неявки.Эээ Гарыныч-джан, дарагой, приезжай.Кстати, Torin Dartul тоже обещался.
Ну на прошлом УПе прям уверенно обещался.
Цитата: Шершень от Июль 06, 2013, 11:38:27 pmНу на прошлом УПе прям уверенно обещался. Угу.. Посмотрим на этом. Кстати на этот уп я тебе привезу то что должен за аморты. Перед отпуском не успел сорри.
Цитата: garynych от Июль 06, 2013, 11:56:47 pmЦитата: Шершень от Июль 06, 2013, 11:38:27 pmНу на прошлом УПе прям уверенно обещался. Угу.. Посмотрим на этом. Кстати на этот уп я тебе привезу то что должен за аморты. Перед отпуском не успел сорри.О, БожЕ! А я-то думаю- че у меня такая дырень в бюджете,что пришлось почку продать. Какие мелочи, сударь, право. У нас еще вопросец с терром не решен.
так как прошлый раз обещался быть, но на итоге продинамил, хотел бы исправиться и все же поучаствовать.
Торин и в тот раз обещался.. Он жаловался что до осени в работе по уши.Я постараюсь мероприятие посетить! Компания знатная подбирается!