Микрофон и ИК приемник.... Кнопка MUTE продублирована на экране, но доступна не во всех режимах. Так что.... 
микрофон выносной в комплекте, мут не нужна вообще так как крутилка громкости находится ближе и звук можно убрать не отрывая взгляд от дороги, а вот нащупать вслепую МУТЕ вряд-ли получится

, ИК приемник для пульта ДУ

- вот была у меня в ривьере голова с пультом, не пользовался ниразу, вообще ниразу

, он для того чтоб управлять головой с заднего дивана, я там не езжу

, но если я решу что пульт или кнопка МУТЕ мне необходимы то я сделаю для них аккуратное отверстие. Да и если решу что дископриемник мне нужен то выпилю рамку по высоте. В любом случае эта голова более компактна и удобна для монтажа, а вот голову из первого поста без ножовки не поставишь,- крутилки мешают, + за 50$ предлагается видеорегистратор, то-есть компактная камера, а регистрирует сама голова

И еще один момент, теоретически размеры этой головы позволяют расширить размеры окна до размеров всей лицевой панели магнитоллы не лишаясь при этом верхней и нижней перегородок, соответственно голову можно установить совсем по человечи, заподлицо с панелью, и не будет таких щелей как на фото-

но если и не уместится то при установке ЗА панель, как у ТС, щелей не будет, так как ширина фэйса 206мм, а не 200, по три мм с каждой стороны останется ЗА панелью. Вот такие мысли. Мнение сугубо личное, никому не навязываю, ибо не продаю, а сам купить собираюсь.