•Марка, модель – Chevrolet Suburban K2500
•Год выпуска - 1995
•VIN - 1GNGK26N2SJ320383
•Пробег по спидометру - 260000 км. (реальный - раза в полтора побольше)
•Цвет - Черный
•Тип двигателя, объем – V8, 7,4 TBI
•Мощность – 230 л.с. (в ПТС она же )
•КПП – АККП 4L80
•Состояние - хорошее
•Цена – 500 000
•район осмотра ТС - Москва, Тушино
•мобильный телефон – 8 9О3 52З З9 47

Вот зародилась у меня мысля продать машинку, причина к самой машине отношения не имеет, сейчас пытаюсь занятся бизнесом и деньги были бы не лишними, да и времени честно говоря на машину не остаётся, собственно времени вообще не остаётся, плюс со сменой работы перестал ездить на машине ибо смысла нету, теперь прямая ветка и ехать внутрь бульвара, а там парковка платная, да и учитывая что от метро до работы 5 минут ползком то смысла ехать туда на машине вообще никакого, посему сейчас езжу очень редко, тема прошлой продажи вот
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=29945.0Что сделанно
Заменена верхняя левая шаровая, ибо была мёртвая
едет комплект для восстановления EGR, Клапан ХХ + мелочёвка для устранения всех проблем по впуску, внешнее состояние на 4, ну учитывая год конечно
Заменён передний кардан и задняя крестовина, подтекает гидробустер но ремкомплект есть, не поставлен ибо некогда
Сделан тюнинг проводки головного света , светить стало реально лучше
Заменён бензонасос, но из-за обрыва датчика не работает стрелка указателя топлива
Вобщем из послепокупочных болячек осталось не так много
На данный момент ииз косяков
неработает передний мост, скорее всего актуатор но времени снять и глянуть нету
Вмятинка от парковочного столбика с правой стороны на крыле, конечно есть сколы ЛКП
Трещина на лобовом, но это было и до меня
Вобщем если есть интерес то спрашивайте, спрос изучается неспешно и вобще не факт что буду продавать, пока решил просто узнать что к чему
Цена 500тр без торга, ну или 550 с торгом