Автор Тема: Обсуждение темы "Продам экспедиционный Chevrolet Tahoe 840"  (Прочитано 12639 раз)

Оффлайн Лев 66

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +97/-0
  • н001ау 123rus
Продам экспедиционный Chevrolet Tahoe 840
« Ответ #30 : Июль 09, 2013, 01:03:45 pm »
прежде чем обсуждать цену автомобиля.постройте хоть какой проект.а потом его по рыночной стоимости(в зависимости от года выпуска) продайте.зато потом сможете говорить"вот я вложил 2 миллиона,а продал за 500 тысяч".а так...
Я строил проект, причем на базе 80ки (очень ликвидная машина) вложил в машину около 500 штук, при продаже отбил половину. Здесь вижу тюнинга на  эту же сумму, исходя из этого и ценообразование примерно такое же должно быть. Т.е. цена тахи примерно 600+половина цены тюнинга. Вот и получается 800- 850 и от этой суммы торг. Сугубо мое имхо
silverado 2500 6.5td была
 ОКА 4х4 3.0 td была
 F 350 6.0 td
silverado 2500 duramax был  и др....
 Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти

вайбер вацап 918 49 96 55пять

Dfone

• Гость
« Ответ #31 : Июль 09, 2013, 01:24:16 pm »
прежде чем обсуждать цену автомобиля.постройте хоть какой проект.а потом его по рыночной стоимости(в зависимости от года выпуска) продайте.зато потом сможете говорить"вот я вложил 2 миллиона,а продал за 500 тысяч".а так...
Я строил проект, причем на базе 80ки (очень ликвидная машина) вложил в машину около 500 штук, при продаже отбил половину. Здесь вижу тюнинга на  эту же сумму, исходя из этого и ценообразование примерно такое же должно быть. Т.е. цена тахи примерно 600+половина цены тюнинга. Вот и получается 800- 850 и от этой суммы торг. Сугубо мое имхо
дельный ответ =)

Оффлайн Magpie40

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +5/-0
« Ответ #32 : Июль 09, 2013, 05:01:40 pm »
ZUBCHIK, да, возможно обсуждение и не корректно. Но в словах Оса тоже есть доля правды. Я например не знаю ценообразования на квадраты. И только бурные обсуждения, подобные этим, могут мне помочь иметь хоть какое-то представление о действительной стоимости этого проекта.
И всё таки, согласись, даже для машины в идеале эта цена - космос.

Да тут послушаешь - Начнешь думать о приобретении 840ки за 500к и 900ки за 700. Так что Зубчик все- таки прав.
Лично меня тоже зае....ли такие вот мнения когда я свой Тах продавал. когда люди говорят по делу и аргументируют свое мнение личным опытом и фактами - это одно. А тупое УУУ ДОРОГО - это правда не разговор. Мне тоже знатоки тут усирались что ей цена 500 тысяч. Но кто знает эту машину - сказали что еще дешево отдал.
Я этой Тахи не видел живьем, не катался и не общался с владельцем. Посему даже комментировать цену не буду. Может она завышена, а может быть есть причины этой цены? Мы ж не знаем.

Оффлайн Magpie40

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #33 : Июль 09, 2013, 05:03:26 pm »
Тюнинг тоже разный бывает, ровно как и компоненты бывают разные по качеству, цене и фирмам

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-3
  • Вот она!ВОТ ОНА! ТАХА МОЕЙ МЕЧТЫ! ЗДОРОВЕННА ТАХА!
« Ответ #34 : Июль 09, 2013, 05:24:36 pm »
Ну давайте просто посчитаем стоимость данного тюнинга и прибавим к цене авто этих лт  кмк это честно и справедливо так?
машин 2001 года примерно 600-650. Тюнинга допустим 500 как писали выше.. итого нехитрым сложением получаем 1150тыр. опаньки а за что остальное?
ИМХО ценник должен быть аргументирован при продаже чтобы не было флуда и это резонно. На тойже уазбуке часто объявление пишут примерно так
На авто утановлено:
1. Колёса почти новые комплект 70тыр
2. Лебёдка 15тыр
3  Сделан лифт - 15 тыр
Итд и это с указанием марок и моделей установленных компонентов т.к. например бампер АРБ, Риф и самопал  отличаются по цене в разы и даже десятки раз.
Что у тебя в таком большом рюкзаке, мальчик?
Цинизм, тетенька! Цинизм и презервативы.

Оффлайн Лев 66

• Подполковник Клана
  • н001ау 123rus
« Ответ #35 : Июль 09, 2013, 05:31:10 pm »
Тюнинг тоже разный бывает, ровно как и компоненты бывают разные по качеству, цене и фирмам
И чем дороже компоненты тем меньше денег отобьешь при продаже. Хорошо перетянуть салон стоит от стольника. Сколько по вашему нужно прибавить к цене за потолок из алькантары? Да нисколько, покупателю машины такого возраста это уже пойдет бонусом. Так же и с наружной пленкой. Для чего обтягивалась? что под ней?
 ОКА 4х4 3.0 td была
 F 350 6.0 td

Оффлайн Лев 66

• Подполковник Клана
  • н001ау 123rus
« Ответ #36 : Июль 09, 2013, 05:39:30 pm »
Мне тоже знатоки тут усирались что ей цена 500 тысяч. Но кто знает эту машину - сказали что еще дешево отдал.
Ну так почему они её не купили? Машину они знали, цена дешевая...
 ОКА 4х4 3.0 td была
 F 350 6.0 td

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-3
  • Вот она!ВОТ ОНА! ТАХА МОЕЙ МЕЧТЫ! ЗДОРОВЕННА ТАХА!
« Ответ #37 : Июль 09, 2013, 05:57:52 pm »
И чем дороже компоненты тем меньше денег отобьешь при продаже. Хорошо перетянуть салон стоит от стольника. Сколько по вашему нужно прибавить к цене за потолок из алькантары? Да нисколько, покупателю машины такого возраста это уже пойдет бонусом. Так же и с наружной пленкой. Для чего обтягивалась? что под ней?
согласен, но при таком подходе хотябы будет понятно из чего складывается цена.
Что у тебя в таком большом рюкзаке, мальчик?
Цинизм, тетенька! Цинизм и презервативы.

Dfone

• Гость
« Ответ #38 : Июль 09, 2013, 06:05:43 pm »
по теме... нужно быть немного не в себе чтоб за 1700 тр купить 12 летний авто  :o это что редкий экземемпляр и раритет?

Оффлайн Magpie40

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #39 : Июль 09, 2013, 06:26:23 pm »
Насчет подхода согласен. Хорошо нсли человек обьяснит свой и правда высокий ценник.
А вот теперь главное:  да оттого и не купили даже по дешевому ценнику, что купить неь ни желания ни возможности, зато попи.....ть да пообсирать желания хотб отбавляй. Да я на этот счет не беспокоюсь. Пришел понимающий дядька, посмотрел и купил по заявленному мной ценнику без проволочек и рассуждений на тему как все дорого

Оффлайн Magpie40

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #40 : Июль 09, 2013, 06:32:23 pm »
А машины я видел разные и за разные деньги, не беру на себя ответственность назвать себя тут великим экспертом, но от себя скажу, что правда, всякое возможно. А если эта машина действительно как с конвеера, со всеми возможнымт самыми дорогими наворотами, новыми агрегатами, дорогим салоном- а почему бы нй правда не стоить дорого? Да и я более чем уверен, что продавец готов хорошо подвинуться с этой цены.

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
« Ответ #41 : Июль 09, 2013, 11:32:39 pm »
А машины я видел разные и за разные деньги, не беру на себя ответственность назвать себя тут великим экспертом, но от себя скажу, что правда, всякое возможно. А если эта машина действительно как с конвеера, со всеми возможнымт самыми дорогими наворотами, новыми агрегатами, дорогим салоном- а почему бы нй правда не стоить дорого? Да и я более чем уверен, что продавец готов хорошо подвинуться с этой цены.
уважаю твое мнение, но все же...не может стоить 12 летняя машина таких денег, даже если она в идеале....

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Dfone

• Гость
« Ответ #42 : Июль 10, 2013, 12:05:44 am »
уважаю твое мнение, но все же...не может стоить 12 летняя машина таких денег, даже если она в идеале....
а кстати в описании ни слова, что вчера поставили новый двигатель, коробку мосты с раздаткой!! хотя за эти деньги должно быть новое

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
« Ответ #43 : Июль 10, 2013, 12:10:26 am »
ладно там, когда продавали экспедиционную 410, там было указано, что движок стоит от 840, это большая работа, и цена там была не такая завышенная, ну а тут-то что....в общем так: если не будет списка переделок, то как-то попахивает сами знаете чем) а то за такие деньги машина должна минет и кофе делать

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +338/-1971
  • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
« Ответ #44 : Июль 10, 2013, 12:19:30 am »
Дискуссия скатывается в стиль "сперва добейся", как говорят на лурке.
Ребятки, давайте подходить объективно. Я сужу со своей профессиональной точки зрения.  Если я сейчас вылезу на ака.ру и начну там продавать пятилетнего Хэлфмуна, победившего в выставке, и стоившего с экспозиции около трех-четырех сотен зеленки, запросив за него те же четыреста баксов надо мной будут угорать все аквариумисты, невзирая на то, что в эту рыбу вложено много средств, и она когда-то была производителем. Потому что рыба тупо старая. Никакие резоны типа- сначала такого же вырастите,  приниматься во внимание не будут.
« Последнее редактирование: Июль 10, 2013, 12:22:20 am от Шершень »
Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.