Автор Тема: Обсуждение темы "Продам экспедиционный Chevrolet Tahoe 840"  (Прочитано 12603 раз)

Оффлайн ZUBCHIK

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-1
Итак начнем попорядку...
1. Кит набор суспенжен лифта на 8" CST, включает всё до последнего болтика, полновесный комплект с рычагами, кулаками, элементами рамы, защиты итп (железа минимум 400 килограмм) - 78321руб
2. Кит набор боди лифта PERFORMANCE ACCESSORIES 3" со всеми допами по перестановке навесного (самое крутое чтол нашел) - 12062руб.
3. Паццанская пневма для говномесов, включает многоэтажные длинноходные передние и задние стойки, офигенную станцию и кучу доп железа, FBSS Air Ride - 90777руб. (у нас же экспедиционник, нам коиловеры не нужны, нам по асфальту обратно занижаться надо)
4. Набор ребилда коробки передач для безнаказанного запрыгивания в говна, включает полностью все потроха коробки 17666руб.
5. Колёсы купер стт - 39500руб.
Остальное добавляем по вкусу и выйдет максимум на сотку.
Итак суммируем и получаем 238326руб. + стоимость растаможки и доставка, итого получаем 325991руб.
Все что было выложено - максимальные по цене наборы для строительсва. Думаю еще пару соток заберет сервис, который все это забабахает на машину.
Хоть что-то из вышеперечисленного на этом экспидиционнике есть кроме резины? Если нет, то это просто птах на больших колесах. ;)

Кстати, а зачем испоганили кузов пленкой? Как правило пленкой тянут уже мертвое ЛКП... Потом только обдирка до железа покраска  :o

ну а можно сцылку на комплект суспенжен лифта за 78000 рублей???
а и еще кит для акпп за 17666 рубликов???
колеса от 10тыров  стартуют...
у вас странные понятия о стоимости деталей для тюнинга.цена ТАМ и ТУТ оченно отличаецца.забыли про вес...ааа ну да вы везете контейнером.конечно дешевле.НО можно влететь на полгода ожидания,шторм,таможенные дележки территорий и все такое...
и где-ж таких умных рожають???
пленкой кузов затянули,чтоб не царапать в лесу.ЛКП под пленкой нормальное.
H2,S500 Место работы http://amrsrv.ru/ Американ сервис"моссельмаш"

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +122/-2
  • Осторожно! Страшный флудер, обожающий заумничать:D
    • psstation.3dn.ru/
ладно поставим вопрос ребром...
СКОЛЬКО нужно еще вложить чтобы 12 летний авто за свой 1600тр был в состоянии нового?
Стоимость циферки "1" на клавиатуре, чтоб получилочь не 600тыр, а 1600тыр  ;D

Dfone

• Гость
Итак начнем попорядку...
1. Кит набор суспенжен лифта на 8" CST, включает всё до последнего болтика, полновесный комплект с рычагами, кулаками, элементами рамы, защиты итп (железа минимум 400 килограмм) - 78321руб
2. Кит набор боди лифта PERFORMANCE ACCESSORIES 3" со всеми допами по перестановке навесного (самое крутое чтол нашел) - 12062руб.
3. Паццанская пневма для говномесов, включает многоэтажные длинноходные передние и задние стойки, офигенную станцию и кучу доп железа, FBSS Air Ride - 90777руб. (у нас же экспедиционник, нам коиловеры не нужны, нам по асфальту обратно занижаться надо)
4. Набор ребилда коробки передач для безнаказанного запрыгивания в говна, включает полностью все потроха коробки 17666руб.
5. Колёсы купер стт - 39500руб.
Остальное добавляем по вкусу и выйдет максимум на сотку.
Итак суммируем и получаем 238326руб. + стоимость растаможки и доставка, итого получаем 325991руб.
Все что было выложено - максимальные по цене наборы для строительсва. Думаю еще пару соток заберет сервис, который все это забабахает на машину.
Хоть что-то из вышеперечисленного на этом экспидиционнике есть кроме резины? Если нет, то это просто птах на больших колесах. ;)

Кстати, а зачем испоганили кузов пленкой? Как правило пленкой тянут уже мертвое ЛКП... Потом только обдирка до железа покраска  :o

ну а можно сцылку на комплект суспенжен лифта за 78000 рублей???
а и еще кит для акпп за 17666 рубликов???
колеса от 10тыров  стартуют...
у вас странные понятия о стоимости деталей для тюнинга.цена ТАМ и ТУТ оченно отличаецца.забыли про вес...ааа ну да вы везете контейнером.конечно дешевле.НО можно влететь на полгода ожидания,шторм,таможенные дележки территорий и все такое...
и где-ж таких умных рожають???
Алексей, раз Вам известен авто, почему не расскажете он нем? только возмущаетесь =(

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
    • psstation.3dn.ru/
Пленку после двух лет эксплуатации обдирали? За это время клей клочками прикипает к ЛКП, поможет только шлифмашинка и много абразива  ;D
Пленка - последняя надежда оживить вид машина))))
Сцыль на суспенжен очень простая - ебэй, собственно все цены оттуда... Извините, но второй раз искать ужо нет желания...

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +338/-1971
  • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый

Ну, по той же логике, можно забрасывать грузы из США в Россию при помощи баллистической ракеты, а стоимость экзотического способа доставки включать в цену.  Есть же средняя стоимость запчастей по России, надо от нее отталкиваться.
Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
    • psstation.3dn.ru/
Не знаю как там с штормами итп, но даже когда затопило Ньюйорк, в котором брал детали, железо ко мне пришло с задержкой в три недели. Федексом в это же время тянулся весьма не габаритный и тяжелый груз, от поставщика пришел с учетом таможни за 7 дней. Грузы до полутонны выгодней везти авиатранспортом, по цене получается почти одинаково, по скорости и удобству приема груза разница колоссальна.
Есть же средняя стоимость запчастей по России, надо от нее отталкиваться.
В россии нифига нет, а если есть, то под заказ и сроки поставки безграничны, а цены смело можно умножать на 3. Ну либо вообще впарят китайское УГ по цене америкосного, что свойственно нашим продаванам  ;D
Когда я хотел на заднюю подвеску поставить пневмы, то был мягко говоря удивлен стоимостью этого добра в наших инет магазинах, они впаривали пневмоподушки в 3-5 раз дороже, чем оно стоит вместе с доставкой в пиндосии...

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +338/-1971
  • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
Не знаю как там с штормами итп, но даже когда затопило Ньюйорк, в котором брал детали, железо ко мне пришло с задержкой в три недели. Федексом в это же время тянулся весьма не габаритный и тяжелый груз, от поставщика пришел с учетом таможни за 7 дней. Грузы до полутонны выгодней везти авиатранспортом, по цене получается почти одинаково, по скорости и удобству приема груза разница колоссальна.
Есть же средняя стоимость запчастей по России, надо от нее отталкиваться.
В россии нифига нет, а если есть, то под заказ и сроки поставки безграничны, а цены смело можно умножать на 3. Ну либо вообще впарят китайское УГ по цене америкосного, что свойственно нашим продаванам  ;D
Когда я хотел на заднюю подвеску поставить пневмы, то был мягко говоря удивлен стоимостью этого добра в наших инет магазинах, они впаривали пневмоподушки в 3-5 раз дороже, чем оно стоит вместе с доставкой в пиндосии...
Не, ну понятно, что можно и за 30 000 купить амортизатор, например. Но есть же цена, которая соответствует его реальной стоимости с учетом доставки в России.
Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.

Оффлайн Мрачный

• Отель 4*
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +55/-3
  • Организатор съезда "Первый снег" 31.01.2009г.

[/quote]
ладно поставим вопрос ребром...
СКОЛЬКО нужно еще вложить чтобы 12 летний авто за свой 1600тр был в состоянии нового?
[/quote]
Вы сами ответили на свой вопрос
1995 GMC Yukon 4DR. 5.7L V8 TBI

8-985-4354420 ОСАГО, КАСКО и другие страховки РЕСО Гарантия

Оффлайн Лев 66

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +97/-0
  • н001ау 123rus
Да нисколько, в состоянии нового он все равно не будет.
silverado 2500 6.5td была
 ОКА 4х4 3.0 td была
 F 350 6.0 td
silverado 2500 duramax был  и др....
 Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти

вайбер вацап 918 49 96 55пять

Dfone

• Гость
Да нисколько, в состоянии нового он все равно не будет.
перефразирую где гарантии что завтра не встанет мотор или коробас? =))))))))

Оффлайн Лев 66

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +97/-0
  • н001ау 123rus
А что с ними делали кроме смены расходников?
silverado 2500 6.5td была
 ОКА 4х4 3.0 td была
 F 350 6.0 td
silverado 2500 duramax был  и др....
 Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти

вайбер вацап 918 49 96 55пять

Оффлайн RangeR (Андрей)

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +23/-0
у меня был опыт постройки проекта. Делал из NISSAN SKYLINE GTS легендарный GTR, за 1,5 года было вложено около 800 тысяч, в итоге продавалась за 600 полгода, плюнул, снял весь тюнинг какой мог, и продал за 300. Тюнинг на протяжении 1,5 лет продал еще тысяч за 300. Если кто захочет подготовленный авто, и может себе это позволить, тот будет строить для себя и по себе. Мне например не нужны телевизоры в подголовниках, но я не думаю что хозяин будет их снимать и скидывать мне стоимость. Всем давно известно, Вложенные в тюнинг деньги не отбиваются! Поэтому многие так и продают, разобрали, привели максимум к стоковому виду и на базар.
CHEVY TAHOE 96" 5.7 VORTEC, 3" BODYLIFT, 35"WHEELS. "BLACK RHINO" был
Тахо 95 3 двери был
Блейзер несколько штук были
Блейзер 96 чёрный, есть
8909_96_96_001

Dfone

• Гость
у меня был опыт постройки проекта. Делал из NISSAN SKYLINE GTS легендарный GTR, за 1,5 года было вложено около 800 тысяч, в итоге продавалась за 600 полгода, плюнул, снял весь тюнинг какой мог, и продал за 300. Тюнинг на протяжении 1,5 лет продал еще тысяч за 300. Если кто захочет подготовленный авто, и может себе это позволить, тот будет строить для себя и по себе. Мне например не нужны телевизоры в подголовниках, но я не думаю что хозяин будет их снимать и скидывать мне стоимость. Всем давно известно, Вложенные в тюнинг деньги не отбиваются! Поэтому многие так и продают, разобрали, привели максимум к стоковому виду и на базар.

:afro: :afro: :afro: :afro:
Полностью поддерживаю эту точку зрения... именно те кто хочет строят сами... ведь в этом и есть кайф!!! а не купить за огромные бабки то что кто то поюзал и слил