Наверное так, ну здесь то мы другое обсуждаем, патриот мы в другой теме, большинство народа считает эту машину плохой а я считаю хорошей. Ну и там примеры такие типа патриот рементировать дорого и не быстро, причем сколько что стоит никто не написал, промелькнула только цена на тягу 4500р вот и хотелось бы мне здесь узнать у своего друга во сколько ремонт обойдеться и сколько времени потратит, сейчас во пока сломана. Ну и брат высказал версию что патриоты только нищеброды покупают вот и хотелось бы что бы расшифровал мне это кто? 
про Патриот и Тойоту был разговор
и я сказал что в спорте как раз на ТЛК ездят ,потому ,что спортсмены могут себе позволить ,
а кто и зачем покупает Патриот мне вообще пофиг ,
я уже покупать его передумал ,
я не комплексую ,
я могу ездить на БУ авто ,и мне размер малолитражки достаточен.по цене ремонта малолитражки в моём случае могу рассказать .
подушка мотора куплена БУ за 1000 руб
поменять её -полчаса ,просто надо найти яму или подъёмник
и я считаю это вполне нормально
так же на будущее я планирую "колхоз" Нивовских подушек цена за 2 шт в магазине 500руб
крепление редуктора мне будет бесплатно ,опять же при наличии подъёмника я сделаю за пару часов
по цене :в прошлый раз корпус редуктора мне обошёлся в 3 тыс руб +подшипники /сальники/масло/установка подшипника как модернизация заводского косяка/замена пыльников ШРУСов -ещё 1.5-2 тыс
и я то же считаю это вполне нормально