Автор Тема: Оружие  (Прочитано 209803 раз)

ПипЛ

• Гость
Re: Оружие
« Ответ #330 : Январь 12, 2010, 09:58:08 pm »
Хочу Штогер2000 вот приобрести, а есть 16 калибра такие ? Теории начитался-но 16 калибр хочу.Или вертикалку достойную по бою и кучности.Вертикалка предпочтительней. 30тр максимум.Модели в личном пользовании?.Опыта-ноль.Но есть не очень опытные товарищи.

Оффлайн b0fh

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +45/-1
  • bastard 0perator from hell
« Ответ #331 : Январь 12, 2010, 10:38:01 pm »
Хочу - это сильный аргумент и иногда ничем не перебиваемый. Но тогда надо конкретно знать чего хочешь.
Почему Стогер, почему 16 калибр - не понятно, тем более, что опыта ноль.
Для чего оружие планируешь покупать то ? Лицензия на руках ?
Или это пока только разговоры на тему ?

4 года был Blaser 2,2 98

Оффлайн капатыч

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +19/-0
  • Интересы могут быть разные,главное коллектив...
« Ответ #332 : Январь 13, 2010, 02:42:05 am »
Стрелы правда от 400р. Улетела и тю-тю
Ну сложно говорить о деньгах когда речь идёт о хобби. если так рассуждать тогда вообще зачем заниматься стрельбой, ведь можно пойти в магазине всё купить. если говорить о стрельбе стрелами, мне не нравиться. сам конечно не стрелял, но судя по многочисленным видео, зверь убегает, на месте не ложиться. ну у каждого свои тараканы. мне нравиться дальний точный выстрел, из мелкашки, из крупного калибра, но очень красиво когда зверь или птица сидят далеко и после выстрела просто роняет голову.Защитники природы конечно могут мне минусов наставить, но блин такое чувство в эти моменты испытываеш, ни с чем нгесравнимое, мож я маньяк?
+1 Ну если и маньяк-то не одинокий :D :D :D (привет Олег :afro:)
TAHOE 410 5.7    89267339677 всегда на связи

Оффлайн b0fh

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +45/-1
  • bastard 0perator from hell
« Ответ #333 : Январь 13, 2010, 11:07:16 am »
Капатыч, а где фотки с тарелок ? Ты вроде на телефон щелкал?
4 года был Blaser 2,2 98

Оффлайн капатыч

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #334 : Январь 13, 2010, 12:48:45 pm »
Капатыч, а где фотки с тарелок ? Ты вроде на телефон щелкал?

ну фотограф из меня тот еще ...попробую вечерком выложить что поучилось

Оффлайн капатыч

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #335 : Январь 13, 2010, 08:01:30 pm »
Ну вот примерно как то так(за качество, виды и фотогеничность ногами не бить ;D)

Оффлайн капатыч

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #336 : Январь 13, 2010, 08:02:18 pm »
и еще вот так...

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +216/-32
  • Организатор праздника - "1000 Дней Шеви-Клану"
« Ответ #337 : Январь 13, 2010, 09:07:34 pm »
Фотки хорошие, но их нужно было в тарелках размещать. По вопросу приобретения оружия стогер2000 это кто? наверно Стояджер 2000 если это, то у нас в клубе их 3 только которые я знаю. В 16 калибре его нет, ружьё турецкое. мне лично нравиться потому что там патроны перезаряжаются не газоотводом как у всех а так называемым свободным затвором, ну грубо говоря инерцией. Плюс что нет газового поршня ну и не загрязняется. можно много писать. если посмотриш у нас в стрельбе по тарелочкам большая тема, так и называется вроде как испытание стояджера. У Макса стреляет вообще без задержек. даже в мороз, но были проблемы и там они описаны с фотками. ИМХО нужно толь ко на гуся или если утки много. Двухстволка хороший выбор.
Тахо 2003г. объем 5.3 литра.
Cadillac Escalade 2010 6.2литра в пршлом.
Тахо 2013г. обьем 5.3 литра в прошлом
Лада 4х4 нива 2018г  в прошлом
Лада веста sw 2020

Оффлайн dantist

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +26/-14
« Ответ #338 : Январь 13, 2010, 10:43:24 pm »
тоз 34 :afro:

Оффлайн Костян

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +13/-0
  • клубная карточка с номером 00001
« Ответ #339 : Январь 17, 2010, 01:10:16 am »
были с отцом сегодня в тире на Сельскохозяйственной. Народ там нормальный собирается, спокойный. Стрелял на 25 метров. Кратности моего прицела - 4х - весьма мало, даже дырки от пуль целая проблема разглядеть. Укрепился в мысле, что его нужно менять. Мишени свои вешают на транспортерную ленту. Народ в основном в PCPшками.

Тир - бывший совковый, типо ДОСААФовский. Я думаю дети в будни и щас там стреляют. Дают столы, подушки, упоры, даже нам трубу дали дырки смотреть. 200р час. За час я настрелялся нормально, к концу часа руки стали уставать переламывать винтовку. Результаты не ахти, кучки были от 10 см (пока винтовку пристреливали), потом снизились где-то до 4см, потом опять стали 8см где-то (руки уже устали). Но это в основном руки кривые, ибо опыту мало, нужно чаще стрелять. В конце попробовал с рук стоя прицелиться, руки дрожать, прицел туда-сюда мотает, даже стрелять не стал :)

Такой вот мини-отчет.

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #340 : Январь 17, 2010, 01:21:18 am »
ну хороший отчёт! Молодец! Но всё равно, двести рублей отдать просто так, на улице гораздо интересней, особенно если вороны летают. Вороне нужно точно в галстук попасть или в голову, а она не сидит на месте, и головой всё время двигает.
Лада веста sw 2020

Оффлайн Костян

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +13/-0
  • клубная карточка с номером 00001
« Ответ #341 : Январь 17, 2010, 01:37:05 pm »
ну хороший отчёт! Молодец! Но всё равно, двести рублей отдать просто так, на улице гораздо интересней, особенно если вороны летают. Вороне нужно точно в галстук попасть или в голову, а она не сидит на месте, и головой всё время двигает.
вороны летают, но около дома. Но у нас тут дома очень часто стоят, окна друг в друга, людей много ходит. Вобщем очкую я стрелять из окна. На улице естественно тоже не постреляешь во дворе.

Но на улице канешно интереснее, но много ограничений.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #342 : Январь 17, 2010, 01:45:32 pm »
немного не в тему.у нас во дворе во время волны борьбы с терроризмом один крендель стрелял из духовушки по голубям с крыши нашего дома.кто то походу его спалил из соседнего и вызвал ментов и группу захвата.вот было шоу ;D так что аккуратнее,чтоб какой нибудь снайпер не снял тебя самого :)

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #343 : Январь 17, 2010, 04:50:46 pm »
Ну в окошко конечно не нужно стрелять, ну а ворон то много везде. Они просто птицы хитрые и смышлёные, если увидят что ты стреляеш то сразу улетят, но как говориться на всё можно винт найти. Продаётся много разных прибамбасов на ворон и манки, филин продаётся который крыльями шевелит, чучела ворон, так сказать это целая отрась охотничья. ну и это интересно, если ещё единомышленников найти.Прячишся где нибудь и стреляеш потихоньку. Вороны как и все звери держаться возле кормовых баз. Т.е возле помоек, кладбищ всяких там мясокомбинатов, хранилищ, ферм короче где можно бесплатно покушать. там если даже они тебя заметят, то всё равно прилетят, так как кушать хочется. там и других птиц полно (голубей я бы не стрелял) крысы бегают ну и тд. Можно поискать место. Я ходил на кладбище. ну внутрь не заходил конечно, останавливался возле заборчика на машине, открывал окошко и ждал, они там наглые пару выстрелов с одного места можно сделать, потом меняеш дислокацию. Дохлых ворон потом убирал. ну и всё это конечно летом и не в Москве.
Лада веста sw 2020

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #344 : Январь 17, 2010, 05:58:38 pm »
ещё есть способ,не очень гуманный правда.из гнезда достаёшь воронёнка и крутишь его над собой,он орёт. ворон собираются целые стаи и атакуют тебя как мессершмитты,успевай отстреливаться. воронёнка потом отпускаешь обратно в гнездо.ворона на самом деле очень умная и забавная птица.