Мужики, на вкус и цвет фломастеры разные... не надо считать слушающих шансон "реальными пацанчиками"... сидящими на корточках с семками. вы не правы.
ну ладно, пусть будет так... по этой логике хэви металл слушают не стриженные укурки под кайфом от которых смердит перегаром и мочой
и слушаю к тому же хардкор))))
Цитироватьи слушаю к тому же хардкор))))Точно Генри Роулинза или Biohazard, но лучше Hatebreed. Я когда их слышу, сразу хочется в тренажерный зал и штангу тягать, тягать, тягать))))))))))))))))
ну как бы перегар и моча это про панков, не путай))))) под кайфом это про любителей транса и прочей кислоты, а так да)))) есть говнари,да) я вообще лысый стрейт эйджер и слушаю к тому же хардкор))))
Цитироватьну как бы перегар и моча это про панков, не путай))))) под кайфом это про любителей транса и прочей кислоты, а так да)))) есть говнари,да) я вообще лысый стрейт эйджер и слушаю к тому же хардкор))))все разложил по полочкам ладно, из дискуссии выбываю, пришли кореша, зовут на гоп-стоп. пошел гладить треники адидасовские (с тремя полосками)
кстати, об адидасе, в нашей стране нет этого, а в америке есть линия одежды адидас от группы Korn)плюс легендарные кеды адидас суперстар, в которых многие металлюги ходят)
Цитироватькстати, об адидасе, в нашей стране нет этого, а в америке есть линия одежды адидас от группы Korn)плюс легендарные кеды адидас суперстар, в которых многие металлюги ходят)занятно, я почему то думал все металлисты ходят в таких:
Цитата: Геныч Юрич от Июль 26, 2013, 11:39:16 pmЦитироватькстати, об адидасе, в нашей стране нет этого, а в америке есть линия одежды адидас от группы Korn)плюс легендарные кеды адидас суперстар, в которых многие металлюги ходят)занятно, я почему то думал все металлисты ходят в таких:не поверишь, у меня такие были) ходил я в них месяца 4, потом просто машину купил, неудобно стало за рулем, на самом деле очень легкие и удобные ботинки))) и не все в них ходят, они стоят очень дорого) ну не очень, но недешево, можно за эти деньги купить норм берцы, кеды и еще останется на сандалии или домашние тапки
Цитата: evilmadness от Июль 26, 2013, 11:40:21 pmЦитата: Геныч Юрич от Июль 26, 2013, 11:39:16 pmЦитироватькстати, об адидасе, в нашей стране нет этого, а в америке есть линия одежды адидас от группы Korn)плюс легендарные кеды адидас суперстар, в которых многие металлюги ходят)занятно, я почему то думал все металлисты ходят в таких:не поверишь, у меня такие были) ходил я в них месяца 4, потом просто машину купил, неудобно стало за рулем, на самом деле очень легкие и удобные ботинки))) и не все в них ходят, они стоят очень дорого) ну не очень, но недешево, можно за эти деньги купить норм берцы, кеды и еще останется на сандалии или домашние тапкиЯ в таких не ходил, в наше время их просто не было, носили "казаки", с обрубленными носами, так называемые "чопперы" или "гриндерсы")))) А еще у меня была офигительнодубовобронебойная пакистанская куртка-косуха))))))
Цитата: evilmadness от Июль 26, 2013, 09:34:10 pmок, давайте подискутируем с точки зрения музыки...гитары там никакие, а если и есть, то музыка вообще напоминает русский говнорэп, один-два мотива и все))) вокал...ну ок, на огромного любителя) и что же тут такого, чем цепляет-то? говорю же, бабушка любила круга, лесоповал и тд, некоторые песни я наизусть знаю, тк она их до дыр заслушивала, но я так и не понял, в чем фишка этой музыки....вот,лично я слушаю метал, мне нравятся гитары, ударные, звуки хорошей бас-гитары, хороший вокал, не всегда гроул, люблю гитарное соло и тд....а тут-то что?"Тут" русская душа, (естественно не у всех подряд ), так непонятная неславянам умом и не измеренная аршином .... Пы.сы. Когда "фраер голимый", при чём в иностранных фильмах чаще, обувает какого то "пупка" или банк, кому люди импонируют ? Не ешьте солёные огурцы вместе с повидлом, это как минимум не признак хорошего вкуса.....
ок, давайте подискутируем с точки зрения музыки...гитары там никакие, а если и есть, то музыка вообще напоминает русский говнорэп, один-два мотива и все))) вокал...ну ок, на огромного любителя) и что же тут такого, чем цепляет-то? говорю же, бабушка любила круга, лесоповал и тд, некоторые песни я наизусть знаю, тк она их до дыр заслушивала, но я так и не понял, в чем фишка этой музыки....вот,лично я слушаю метал, мне нравятся гитары, ударные, звуки хорошей бас-гитары, хороший вокал, не всегда гроул, люблю гитарное соло и тд....а тут-то что?
Цитата: IGOR 33 от Июль 26, 2013, 10:52:38 pmЦитата: evilmadness от Июль 26, 2013, 09:34:10 pmок, давайте подискутируем с точки зрения музыки...гитары там никакие, а если и есть, то музыка вообще напоминает русский говнорэп, один-два мотива и все))) вокал...ну ок, на огромного любителя) и что же тут такого, чем цепляет-то? говорю же, бабушка любила круга, лесоповал и тд, некоторые песни я наизусть знаю, тк она их до дыр заслушивала, но я так и не понял, в чем фишка этой музыки....вот,лично я слушаю метал, мне нравятся гитары, ударные, звуки хорошей бас-гитары, хороший вокал, не всегда гроул, люблю гитарное соло и тд....а тут-то что?"Тут" русская душа, (естественно не у всех подряд ), так непонятная неславянам умом и не измеренная аршином .... Пы.сы. Когда "фраер голимый", при чём в иностранных фильмах чаще, обувает какого то "пупка" или банк, кому люди импонируют ? Не ешьте солёные огурцы вместе с повидлом, это как минимум не признак хорошего вкуса..... Странная какая то русская душа выходит, типа что ж ты фраер сдал назад, лампочки над зоною зажглися, ах как давно я не давил кишки на ружу... Всегда думал, что русская душа немного другое, хотя куда нам не русским это понять