До установки мудовой резины гонял по межгороду 120-130км/ч, что-то не ощутил недостатков.
поверь мне я тоже не ощущал, на обгоне и до 150 порой летом доходило, а тут на тебе.....
пообщася с людьми, говорят на независимой бы не кинуло...
а все из-за чего
"
Олег
Олег
В ней вместе с колёсами прыгает только рычаг, а редуктор, подрамник - это всё ж на кузове закреплено.
29.12.13
...а ещё я позавчера выкидывал из гаража приготовленный на установку мост от 31029, который теперь не нужен. Бл..., Витал... СКОЛЬКО ж он весит.... Я ох..ел где-то 2-3 раза пока его только из гаража в одно рыло вытолкал.
Виталий
)))))))
29.12.13
ну от бехи когда задок берешь тоже тяжело))))))))))))))))
Олег
Потом ещё пару раз ох..ел, дотащив его до помойки в гаражах, но нашёл в себе силы протроллить "золотоискателей", которые обрадуются найти 100кг металлолома и выбросил мост в мусорный контейнер. Хай пое..уцца его оттуда доставать. ))
29.12.13
Виталий
😃 ну ты злодей)))))))))))))))))))))
29.12.13
Олег
От бэхи задок - тоже тяжело, но говорю ж - он же не весь с колёсами прыгает, как мост.

29.12.13
Виталий
ну это да)))) впереди меня мой напарник ехал 160 на бехе....норм приехал
29.12.13
Олег
А ещё заметь - едешь ты с мостом, правое колесо попадает в яму и начинает совершать колебательные движения вверх-вниз. Казалось бы да и х..й с ним, но! Левое колесо, вроде бы продолжающее ехать по ровной дороге, начинает совершать движения типа /— \— и... теряет сцепление с дорогой! ))
"