Я все время в первую очередь задаюсь вопросом, зачем продаван показывает мне фото заднего ряда, а водительского сидения со стороны открытой двери-нет?!
Ничего не могу сказать по состоянию данного авто, сток очень сложно найти, а если и найдете, чтобы в полный порядок привести, не менее 200 тыс. надо. А то и поболе, смотря какое понятие поядка. Здесь надо понимающему человеку не просто смотреть - диагностировать. И личное ИМХО, не пожалейте на это денег. Благо в Москве найти такого человека возможно, а до Тулы билет космическим не будет.
96 год по мне - самый удачный год. Про движок долго можно спорить, но ТБИ был хорош в прошлом веке. Хотя, если нормально обслуживать, что Вортек, что ТБИ - В общем, без разницы. А вот раздатка кнопочная принудиловка, не автомат - это плюс! Ручка, конечно, удобнее, но она с Вортеком уже не шла. Справа подушки, обычно все равно мертвой, нет.
Хотя я, если бы не необходимость полноценного 3 ряда сидений, всеже искал бы Таху. И лучше круглую. Уж больно долго на 2500 ждать запчасти

!