Автор Тема: Изготовление новой рамы  (Прочитано 10836 раз)

Оффлайн Izverg

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
Изготовление новой рамы
« : Август 16, 2013, 01:10:21 am »
Доброго времени суток сокланы. Есть мысль изготовить новую раму на заводе, но для того чтоб хотя бы просчитать и понять что к чему,нужен подробный чертёж. Поэтому вопрос, нет ли у гоко такой штуки ну или может кто то подскажет где можно поискать. Сразу отвечу гуглить времени совсем нет,и так пропал на долго из жизни клана. Ах да самое главное разговор идёт про ТАХУ 5 дверку 410 кузова я так понимаю рама у них с 92 по 99 год не менялась!
« Последнее редактирование: Август 16, 2013, 01:12:49 am от Izverg »

Оффлайн Акулыч

• Модератор
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +91/-3
  • Экспресс 4х4 2004г. 6.0+6L80
Re: Изготовление новой рамы
« Ответ #1 : Август 16, 2013, 08:40:40 am »
Анриал.
Учиться никогда не поздно, но иногда, бесполезно.

Dfone

• Гость
« Ответ #2 : Август 16, 2013, 09:35:10 am »
новую раму в прошом году для блейзера обошлась в 120тр думаю дешевле не сделают

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +403/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #3 : Август 16, 2013, 09:43:56 am »
Есть мысль изготовить новую раму на заводе
Предлагаю обратиться на завод где-нибудь в Дейтройте. Им даже чертежи не нужны будут ;)
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Izverg

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #4 : Август 16, 2013, 09:51:23 am »
Это всё конечно хорошо) Но на заводе свои люди работают и предварительно дали даже очень хорошею оценку(цену) но чтоб было всё конкретно, то нужны всё таки чертежи с размерами... Завод кстати не просто какой то , а Звёздочка может кто то слышал ,подводные лодки там делают)) И люди свои там) Так что вот так. :) Мне кстати там делали новые стремянки и кирпичи под рессоры, так ка это мелочи мне конечно обошлось за спасибо))

Оффлайн FOX 469

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +21/-1
« Ответ #5 : Август 16, 2013, 09:52:42 am »
А почему нельзя купить б/у рамму и привести её в порядок , проварить и усилить где нужно ???
Когда ты родился, ты плакал, а весь мир смеялся. Живи так , чтобы, умирая, ты смеялся , а мир плакал. ...
GMC Yukon Denali 5.7L. 1999. был.....
8-903-781-71-сорок два. Антон.
Москва

Оффлайн ZAN

• MobilOil club
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +12/-0
« Ответ #6 : Август 16, 2013, 10:05:43 am »
звездочка это та что в Северодвинске??
мелкие детали тоже там приходилось заказывать, а вот таких размеров деталь оттуда вынести на мой взгляд нереально. если только официально все оформлять но это отразиться на ценнике
а так идея неплохая
БУ рама она все равно будет БУ и никто не даст гарантии что по швам не пойдет в местах ремонта

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +403/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #7 : Август 16, 2013, 10:07:00 am »
А почему нельзя купить б/у рамму и привести её в порядок , проварить и усилить где нужно ???
Это самый простой и самый лучший вариант.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Izverg

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #8 : Август 16, 2013, 10:09:22 am »
Ну так с тем же успехом,почему не попробовать изготовить новую? Все равно получаются расходы ,на покупку,на приведение в порядок и на сварку. Варить сам немного умею ,но немного а вот времени на это нет совсем( Так что боюсь получаться те же яйца только в профиль) Вот если ничего не получиться с этой затеей,тогда можно и рассмотреть другой вариант.

Оффлайн Izverg

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #9 : Август 16, 2013, 10:10:30 am »
Да та самая что в Северодвинске, Так разговор и идёт про полу официально) На эту тему уже многое обговорено.

Оффлайн FOX 469

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #10 : Август 16, 2013, 10:13:54 am »
 Конечно новое оно новое , но тогда уж лучше и авто купить новое , выдъ усталость металла распространяеться не только на рамму , а так же на кузов и ваабще на все агрегаты авто ,,, на мой взгляд проще купить б/у проварить и усилить в проблеммных местах .
 Но !!! если есть возможность, деньги и время на всю :lovers: :lovers: :lovers: то вперёд и удачи .
Когда ты родился, ты плакал, а весь мир смеялся. Живи так , чтобы, умирая, ты смеялся , а мир плакал. ...
Москва

Оффлайн FOX 469

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #11 : Август 16, 2013, 10:15:35 am »
Ну так с тем же успехом,почему не попробовать изготовить новую? Все равно получаются расходы ,на покупку,на приведение в порядок и на сварку. Варить сам немного умею ,но немного а вот времени на это нет совсем( Так что боюсь получаться те же яйца только в профиль) Вот если ничего не получиться с этой затеей,тогда можно и рассмотреть другой вариант.
рамма б/у стоит от 15-25 кусков на 410кузов , привести её в порядок ещё 8-10 кусков , если у Вас получиться сделать за эти деньги новую рамму , наверное многие встанут в очередъ на завод.
Москва

Оффлайн Izverg

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #12 : Август 16, 2013, 10:16:14 am »
Ну вот как раз токи времени то и нет) А вот на счёт денег ,так для этого я всё это и затеял ,что бы посмотреть и посчитать во что это выльется! :)

Оффлайн FOX 469

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #13 : Август 16, 2013, 10:18:21 am »
Тогда ждём от Вас калькуляции))) по чём изготовят рамму .
Москва

Оффлайн Izverg

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #14 : Август 16, 2013, 10:18:26 am »
Что то я немного сомневаюсь в ценах которые вы написали. Сколько стоит рама я конечно не в купсе, но в том году я проваривал свою с двух сторон спереди в самых проблематичных местах, так мне это обошлось что то в 40-50 р , делал я это в моссельмаше.