840-ая?
т.е. типа у меня ТБИ станет, так? А при постановке следующей если отправят на экспертизу, не увидят кастрюли под капотом и вернут обратно 257? или я ошибаюсь?
Цитата: Слава [SQ] от Август 23, 2013, 08:48:46 pmт.е. типа у меня ТБИ станет, так? А при постановке следующей если отправят на экспертизу, не увидят кастрюли под капотом и вернут обратно 257? или я ошибаюсь?Вот и меня этот вопрос волнует.
Цитата: Слава [SQ] от Август 23, 2013, 08:48:46 pmт.е. типа у меня ТБИ станет, так? А при постановке следующей если отправят на экспертизу, не увидят кастрюли под капотом и вернут обратно 257? или я ошибаюсь?Кастрюлю могу одолжить на некоторое время. Поставил вортек. Переделал кастрюлю от тби. Пока не докупил воздухан штатный.
Цитата: Alexandr181 от Август 23, 2013, 09:59:17 pmЦитата: Слава [SQ] от Август 23, 2013, 08:48:46 pmт.е. типа у меня ТБИ станет, так? А при постановке следующей если отправят на экспертизу, не увидят кастрюли под капотом и вернут обратно 257? или я ошибаюсь?Кастрюлю могу одолжить на некоторое время. Поставил вортек. Переделал кастрюлю от тби. Пока не докупил воздухан штатный.Ну про кастрюлю я образно, наверное есть и другие отличительные особенности, не даром же там эксперты на экспертизе?! =))
Цитата: Слава [SQ] от Август 23, 2013, 11:17:02 pmЦитата: Alexandr181 от Август 23, 2013, 09:59:17 pmЦитата: Слава [SQ] от Август 23, 2013, 08:48:46 pmт.е. типа у меня ТБИ станет, так? А при постановке следующей если отправят на экспертизу, не увидят кастрюли под капотом и вернут обратно 257? или я ошибаюсь?Кастрюлю могу одолжить на некоторое время. Поставил вортек. Переделал кастрюлю от тби. Пока не докупил воздухан штатный.Ну про кастрюлю я образно, наверное есть и другие отличительные особенности, не даром же там эксперты на экспертизе?! =))Вам записано будет - 200 л.с. -какой у Вас под капотом стоит агрегат никого не интересует, да и как ты проверишь без диностенда? Второй вопрос -при постановке авто на учет будут смотреть -документы и вин табличку под лобовым, более Ваш авто ничем не примечателен для инспектора хоть с кастрюлей воздухана, хоть с чем)
Цитата: Попутчик от Август 23, 2013, 11:23:28 pmЦитата: Слава [SQ] от Август 23, 2013, 11:17:02 pmЦитата: Alexandr181 от Август 23, 2013, 09:59:17 pmЦитата: Слава [SQ] от Август 23, 2013, 08:48:46 pmт.е. типа у меня ТБИ станет, так? А при постановке следующей если отправят на экспертизу, не увидят кастрюли под капотом и вернут обратно 257? или я ошибаюсь?Кастрюлю могу одолжить на некоторое время. Поставил вортек. Переделал кастрюлю от тби. Пока не докупил воздухан штатный.Ну про кастрюлю я образно, наверное есть и другие отличительные особенности, не даром же там эксперты на экспертизе?! =))Вам записано будет - 200 л.с. -какой у Вас под капотом стоит агрегат никого не интересует, да и как ты проверишь без диностенда? Второй вопрос -при постановке авто на учет будут смотреть -документы и вин табличку под лобовым, более Ваш авто ничем не примечателен для инспектора хоть с кастрюлей воздухана, хоть с чем) Кастрюля это просто успокоительный вариант.
Цитата: Alexandr181 от Август 23, 2013, 11:34:27 pmЦитата: Попутчик от Август 23, 2013, 11:23:28 pmЦитата: Слава [SQ] от Август 23, 2013, 11:17:02 pmЦитата: Alexandr181 от Август 23, 2013, 09:59:17 pmЦитата: Слава [SQ] от Август 23, 2013, 08:48:46 pmт.е. типа у меня ТБИ станет, так? А при постановке следующей если отправят на экспертизу, не увидят кастрюли под капотом и вернут обратно 257? или я ошибаюсь?Кастрюлю могу одолжить на некоторое время. Поставил вортек. Переделал кастрюлю от тби. Пока не докупил воздухан штатный.Ну про кастрюлю я образно, наверное есть и другие отличительные особенности, не даром же там эксперты на экспертизе?! =))Вам записано будет - 200 л.с. -какой у Вас под капотом стоит агрегат никого не интересует, да и как ты проверишь без диностенда? Второй вопрос -при постановке авто на учет будут смотреть -документы и вин табличку под лобовым, более Ваш авто ничем не примечателен для инспектора хоть с кастрюлей воздухана, хоть с чем) Кастрюля это просто успокоительный вариант. Обмани систему - поставь нулевик тогда и ваапще не пойми что да как