Вообще, странно, что люди, которые перебирают такие коробки не знают, что там передний и задний вторичные валы жестко связаны. Присборке это же должно быть видно.
Лузер -не то слово. Ночью, перекладывая эту коробку решил покрутить еще раз вал, и услышал стук шариков в хвостовой части- видимо подшипник развалился. Думаю, вернуть теперь. Блин. затрахало. Есть у нас хороший мастер, который не возьмет за переборку стоимость полмашины?
короче ИМХО после аокупки БУ раздатки один хрен её бы на сервсе нормальном вскрыть, посмотреть возможно чтото заменить.... взять сразу в отличном состоянии врятли удасться!
Цитата: garynych от Сентябрь 03, 2013, 11:54:40 amкороче ИМХО после аокупки БУ раздатки один хрен её бы на сервсе нормальном вскрыть, посмотреть возможно чтото заменить.... взять сразу в отличном состоянии врятли удасться!План такой и есть. Сейчас поеду, отдам эту раздатку обратно, заберу самую первую. При установке вскроем обе и посмотрим- что куда сувать.
Взрывай её))) я сегодня буду взрывать (((( гул пошёл . и каажеться подшипники умерли все и разом(((( а когда п,п, включаешь многоголосье завораживает до зуда яйц.