Цитата: Y2K от Сентябрь 06, 2013, 12:34:15 pmЦитата: Шершень от Сентябрь 06, 2013, 11:41:25 amСенсей мучал автомобилиСенсей давал угла Пипец!!!Я б не доверил, помятуя о стиле езды и о том скока всего Антоха переломал на своём сабуре))))
Цитата: Шершень от Сентябрь 06, 2013, 11:41:25 amСенсей мучал автомобилиСенсей давал угла
Сенсей мучал автомобили
Приблизительно понял. Какой ты умный, суший
Цитата: Шершень от Сентябрь 09, 2013, 01:34:31 amПриблизительно понял. Какой ты умный, суший Да ладно, ты ему больше верь, он тебе такоооооого наговорит)))))
Я не поиму, яего вы теперь то возитесь? Вроде всё поняли, раздатку купили что не так то?
Цитата: garynych от Сентябрь 09, 2013, 10:02:22 amЯ не поиму, яего вы теперь то возитесь? Вроде всё поняли, раздатку купили что не так то?Разбираем матчасть. Для образования и понимания.
Сенсей, а сенсей, а я вот сегодня вычитал в мануале по тахо, что передний дифф блокируется на понижайке. Как же так?
Выездная сессия клуба вполне удалась!На повестке дня были обсуждены вопросы:1. Мерзкая жижа из раздатки. Масло? Не масло? Говно? Не говно? Грязь? Не грязь? Неведомая хрень?2. С какой стороны надо лизать раздатку для достижения желаемого результата?3. Не пора ли нам перейти на новый уровень отношения с раздаткой?4. А нахрена всё это было затеяно?
А так же ГБО- Аццкий сотона, и как использовать моторное масло от Нивы.