Небольшой отчет о пользовании услугой "прокат авто".
Так как об аренде я подумал в последний момент, то желаемого Шевроле Орландо уже не оказалось.
Пришлось взять Рено Дастер 2.0 с передним приводом на автомате.
Так как обращался в первый раз, пришлось приезжать в офис, для оформления. В следующий раз смогу заказать доставку к метро за 300 руб.
Оформили все быстро, осмотр авто занял 5 минут. Причем при осмотре менеджер заметил больше косяков и царапин, чем я и все указал в акте.
Авто выдали с полным баком и чистую, вернуть необходимо в таком же виде.
Сдал авто еще быстрее, беглый осмотр (ничего нового найдено не было) и оформление пары бумаг в офисе.
Теперь об авто:
Само авто, как ни странно, понравилось и мне и семье! Дизайн конечно необычный, но даже вроде как интересный.
По размерам авто почти как Блейзер, на 30 см короче и на 5 см ниже, зато на 10 см шире. Внутри места вполне хватает и спереди и сзади. Багажник чуть меньше, но из за более высокой шторки в него больше влезает.
Эргономика вполне сносная и даже кнопка звукового сигнала на левом подрулевом переключателе не напрягала. Хоть регулировок сиденья не как в Блейзере, а всего 2 (вперед/назад и спинка), но удалось достаточно комфортно усесться. Непривычна ручка автомата в полу, несколько раз хотел схватиться за переключатель дворников

.
По ходовым качествам тоже все не плохо. Клиренс как у Блейзера, короткие свесы, по колдобинам на грунтовке ехал без проблем. Подвеска неровности и ямы глотает, машина намного плавнее Блейзера едет по неровностям и ямам.
Есть у нас небольшой участок на даче, где дорога из плит. Так вот после зимы между плитами огромные дыры и все другие авто (включая кроссоверы) очень медленно преодолевали этот участок. Я же на Дастере спокойно проехал его в 2 раза быстрее и в авто особого дискомфорта не ощущалось. Правда подвеску на нем за все 60 т.км. пробега наверное не разу не ремонтировали. Машину тянуло в право и гремела она даже на маленьких ямках как ведро.
Двигателя объемом 2 литра и 135 л.с. в принципе вполне хватало. Разгон до 100 всего на 1 сек. медленнее Блейзера. Ускоряется при обгоне тоже неплохо, а если надо, то можно в ручном режиме и на 2 передачи вниз уронить коробку. Порадовал расход, на Блейзере я бы за такой маршрут потратил бы 92-го бензина на 1800 руб., здесь же у меня вышло 1300 руб., при этом 95-го.
Теперь всей семьей призадумались, а не взять ли такой же, но полноприводный, на замену Блейзеру.