Автор Тема: Кто пользовался услугой Прокат-Авто?  (Прочитано 7085 раз)

Оффлайн K-A-V®

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +12/-0
Re: Кто пользовался услугой Прокат-Авто?
« Ответ #15 : Май 08, 2015, 11:36:26 pm »
Ахринеть. Там смотри, если выезжаешь за пределы московской области, ты должен их предупредить, иначе в случае чего, будут проблемы с залогом...:)

Отправлено с iWatch

89272770263 Саша

Оффлайн Al1

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +27/-3
« Ответ #16 : Май 09, 2015, 12:07:42 am »
Ахринеть. Там смотри, если выезжаешь за пределы московской области, ты должен их предупредить, иначе в случае чего, будут проблемы с залогом...:)

Отправлено с iWatch

В нормальных конторах с этим проблем нет! Даже за границу можно!

"При аренде автомобиля по тарифному плану "Стандартный" территория эксплуатации не ограничивается. Разрешается выезд за пределы РФ. Запрещен выезд в Ингушетию, Дагестан и Чеченскую Республику. При выезде за пределы РФ дополнительно оплачивается расширение территории страхования КАСКО в соответствии с тарифным планом;"
Chevrolet Blazer 1995 4.3 USA был
Lancia Delta II 1.6 MT 1998 была
Chevrolet Captiva 2.4 AT 2007

Оффлайн Al1

• Капитан Клана.
« Ответ #17 : Май 12, 2015, 12:12:43 pm »
Небольшой отчет о пользовании услугой "прокат авто".
Так как об аренде я подумал в последний момент, то желаемого Шевроле Орландо уже не оказалось.
Пришлось взять Рено Дастер 2.0 с передним приводом на автомате.
Так как обращался в первый раз, пришлось приезжать в офис, для оформления. В следующий раз смогу заказать доставку к метро за 300 руб.
Оформили все быстро, осмотр авто занял 5 минут. Причем при осмотре менеджер заметил больше косяков и царапин, чем я и все указал в акте.
Авто выдали с полным баком и чистую, вернуть необходимо в таком же виде.
Сдал авто еще быстрее, беглый осмотр (ничего нового найдено не было) и оформление пары бумаг в офисе.

Теперь об авто:
Само авто, как ни странно, понравилось и мне и семье! Дизайн конечно необычный, но даже вроде как интересный.
По размерам авто почти как Блейзер, на 30 см короче и на 5 см ниже, зато на 10 см шире. Внутри места вполне хватает и спереди и сзади. Багажник чуть меньше, но из за более высокой шторки в него больше влезает.
Эргономика вполне сносная и даже кнопка звукового сигнала на левом подрулевом переключателе не напрягала. Хоть регулировок сиденья не как в Блейзере, а всего 2 (вперед/назад и спинка), но удалось достаточно комфортно усесться. Непривычна ручка автомата в полу, несколько раз хотел схватиться за переключатель дворников ;D.
По ходовым качествам тоже все не плохо. Клиренс как у Блейзера, короткие свесы, по колдобинам на грунтовке ехал без проблем. Подвеска неровности и ямы глотает, машина намного плавнее Блейзера едет по неровностям и ямам.
Есть у нас небольшой участок на даче, где дорога из плит. Так вот после зимы между плитами огромные дыры и все другие авто (включая кроссоверы) очень медленно преодолевали этот участок. Я же на Дастере спокойно проехал его в 2 раза быстрее и в авто особого дискомфорта не ощущалось. Правда подвеску на нем за все 60 т.км. пробега наверное не разу не ремонтировали. Машину тянуло в право и гремела она даже на маленьких ямках как ведро.
Двигателя объемом 2 литра и 135 л.с. в принципе вполне хватало. Разгон до 100 всего на 1 сек. медленнее Блейзера. Ускоряется при обгоне тоже неплохо, а если надо, то можно в ручном режиме и на 2 передачи вниз уронить коробку. Порадовал расход, на Блейзере я бы за такой маршрут потратил бы 92-го бензина на 1800 руб., здесь же у меня вышло 1300 руб., при этом 95-го.
Теперь всей семьей призадумались, а не взять ли такой же, но полноприводный, на замену Блейзеру.

Оффлайн Gendalfcvale

• Чёэта!?
  • ПАТРИОТ
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +105/-0
  • Откуда: Россия, Ямало-Ненецкий автономный округ, Пуровский район, Тарко-Сале, Южная улица, 2
  • +79ZZZ∞4б∞∞()
    • Мой SUBик
  • Авто: Chevrolet Suburban 1999 GMT410 K2500 7.4 Subaru Legacy 2002 2.0
« Ответ #18 : Май 12, 2015, 12:32:56 pm »
Есть у нас небольшой участок на даче, где дорога из плит. Так вот после зимы между плитами огромные дыры и все другие авто (включая кроссоверы) очень медленно преодолевали этот участок. Я же на Дастере спокойно проехал его в 2 раза быстрее и в авто особого дискомфорта не ощущалось.
Так естественно, не своя, можно и притопить.  :afro:
Теперь всей семьей призадумались, а не взять ли такой же, но полноприводный, на замену Блейзеру.
Фу-фу-фу!  ;D
[hide login=1]Депозит в оппозите. Subaru Legacy 2002 2.0
Chevrolet Suburban 1999 GMT410 K2500 7.4

Думайте обо мне что хотите, это взаимно.
Skype & Zello рация ник Gendalfcvale
Чем смогу, помогу. ;)[/hide]

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
« Ответ #19 : Май 12, 2015, 12:36:51 pm »
без обид,мужик, но....ты то работу ищешь, то денег просишь, то блейзер не починишь...не мое это дело,чужие деньги считать, но...на какие шиши ты собрался дастер покупать?)

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн Al1

• Капитан Клана.
« Ответ #20 : Май 12, 2015, 12:54:27 pm »
без обид,мужик, но....ты то работу ищешь, то денег просишь, то блейзер не починишь...не мое это дело,чужие деньги считать, но...на какие шиши ты собрался дастер покупать?)

Ну не всегда же все плохо будет! :36_1_11: Надо в будущее с надеждой смотреть! :36_1_13:
Доделаю и продам блейзер, немного пешиком похожу. Я думаю блейзер сразу не продастся, так что дай бог к осени скину. Зимой тачка не нужна особо. А что весной будет, посмотрим.

P.S. к тому же мое личное финансовое положение и семейное это абсолютно разные, не пересекающиеся вещи!
« Последнее редактирование: Май 12, 2015, 01:00:11 pm от Al1 »

Alkasha77

• Гость
« Ответ #21 : Май 12, 2015, 01:04:47 pm »

Ну не всегда же все плохо будет! :36_1_11: Надо в будущее с надеждой смотреть! :36_1_13:
Доделаю и продам блейзер, немного пешиком похожу. Я думаю блейзер сразу не продастся, так что дай бог к осени скину. Зимой тачка не нужна особо. А что весной будет, посмотрим.

P.S. к тому же мое личное финансовое положение и семейное это абсолютно разные, не пересекающиеся вещи!
Только за домик в деревне страдаешь ты =(

Оффлайн Al1

• Капитан Клана.
« Ответ #22 : Май 12, 2015, 01:09:43 pm »
Только за домик в деревне страдаешь ты =(

Я пока кроме как за не ездящий блейзер, ни за что не страдаю!

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
« Ответ #23 : Май 12, 2015, 11:25:00 pm »

если надежда в будущем - дастер....хреновое будущее))

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate