Здравствуйте всем.
В минувшую среду я проезжал через г.Щелково,на светофоре около Мак Дональдса я немного газанул на своем крокодиле благо впереди не было машин, но машина так рванула что притормозить с усилием я смог только на мосту ( для тех кто в курсе местоположения)."Ни фига думаю я какие силы скрыты в моем агрегате" - после я успокоился и продолжил путь дальше.Сегодня я возвращался домой на Владимирщину и на 3м транспортном кольце решил обогнать газельку, тапок до 3000 машин впереди нет и снова стрелка рвется к 3ххх а я как в кино (Экипаж) ....тормоза - не тормозит - тормоза - не тормозит ....реверс

в моем случае соображаю и пытаюсь скинуть скоростью АКПП, нога на тормозе машина рвет это не крокодил а мустанг какой то не объезженный мне достался,остановить не могу время съезжать на второстепенную, не знаю каким чудом вписался.. ещё 100 м и рискую ставлю на нейтралку-дикий рев и мой мустанг остановился на обочине.Дым валит от тормозов такой что я сразу побежал за огнетушителем. К счастью не понадобился.
Ощущения от всего этого не передаваемые,после осмотра машины я осматривал и ощупывал уже себя.Далее на малых оборотах я добирался до дома без эксцесов.
Люди добрые помогите советом куда глядеть на что обратить внимание.Знакомые в сервисе делали свои предположения что это вакуумный усилитель, ещё человек предположил что может тросик газа закусывать.
А у вас есть предположения?