Примерно в тему.
Ока гнила на даче лет 5. Но заводилась и ездила.
Жалко её было очень... и попросили её у отца местные работяги гастрики. Ну под то что будут они на ней летом по дачным участкам возить всякий свой хлам от объекта до объекта, а то на великах тяжко. С запретом выезда за пределы кооператива дачного.
Папа, добрая душа, договорился с ними что можно, но через месячишко либо Оку обратно в стойло, либо 10 000 рэ на бочку.
Отдал ключи. Все доки у меня, машина на мне, вторые ключи, естествеснно тож у меня.
Как итог- покупатель пропал. Ну вот по окончанию этого месяца. Вместе с Окой.
Есть имя, номер телефона. Есть номер его жены. Есть слова его соратников о том что он переехал работать на другую точку... типа в Дмитровский район. Есть инфа что он без доков попадался на бетонке гаишникам и приезжал занимать денег чтоб откупиться.
Короче год назад приехал я с отцом в милицию и подал в угон. И отец выдал всё как есть- типа сам ключи отдал.
Как итог- " это не угон, это- злоупотребление доверием" Ну т.е тож статья.
Дело , как и у топикстартера , прекращено.
На сумму в 10 000 я , естественно плюнул, всё никак не соберусь доехать до ГАИ подать машину в утиль в связи с невозможностью определить её местонахождение.
Надеюсь что она давно валяется в овраге... надеюсь что водительское место у неё при этом не пустое.
Топикстартеру настойчивости в поисках и спасибо за напоминание о том что мне до Гаи всёж доехать нужно.