Такая же байда на Блейзе у меня? Булькает, в смысле - как в квартирах, когда отопление запускают , у меня также булькает
у меня год булькакла и прокладки гбц меняли и на радиатор грешили проблема оказалась в обычном шланге в магистрале была микротрещина вот и сосал воздух и хомуты обязательно протяните все
попробуй при рабочей температуре 90 / 95 поставить мордой вверх на склон, и оставить на три пять минут работать, тоже две недели назад так же мучился после смены жидкости, мне помогло.
Цитата: Сеpгей от Ноябрь 05, 2013, 08:16:33 amпопробуй при рабочей температуре 90 / 95 поставить мордой вверх на склон, и оставить на три пять минут работать, тоже две недели назад так же мучился после смены жидкости, мне помогло.А под каким градусом приблизительно угол ?
Цитата: Лексей 84 от Ноябрь 19, 2014, 09:17:44 amЦитата: Сеpгей от Ноябрь 05, 2013, 08:16:33 amпопробуй при рабочей температуре 90 / 95 поставить мордой вверх на склон, и оставить на три пять минут работать, тоже две недели назад так же мучился после смены жидкости, мне помогло.А под каким градусом приблизительно угол ?наезжал на такую насыпь
Крутая насыпь
Цитата: Лексей 84 от Ноябрь 19, 2014, 09:20:40 amКрутая насыпь зато выгнал воздушную пробку за один раз и заодно проверил на что способен машика, доехал до рельсов спокойно, переезжать их не стал