Автор Тема: Задний мост с блоком на блейзер 97 и мелочевка на дисковый  (Прочитано 8283 раз)

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +79/-1
  • Откуда: Москва, Крылатское в прошлом, теперь поселок Рублево...
  • папа Хенк! ;-)
Поменял свой мост на мост с дисками.
Долго собирал комплект для перехода на диски, но тут улыбнулась удача и пришел мост :) Посему выставляю свой рабочий на продажу.
  Мост не гудел. Родные полуоси уже меняные (на новые, соотв и сальники/подшипники тож, Если очень надо, могу посмотеть, что с ним еще делалось - заказ-наряды есть...). Блокировка работала. Барабаны на 11 дюймов! - на помойку (уже выкинул), но вся требуха от них осталась, цилиндры не текли :) Мост не вскрывался после замены, лежит с маслом.
  С дискового моста остались: суппорта со скобами, кронштейны под суппорт, торм щиты в помойку по идее ( этт болезнь, но спокойно покупаются новые в том же экзисте) колодки ручника с мех-мами.... Так же лежат проставки для перехода на диски (с кондуктором для установки) Если что-то еще вспомню - напишу :)
Теперь по ценам:
за мост хотелось бы тысяч 15, но цена обсуждаема
По суппортам и прочему с дискового моста отдал бы все за 8 тыс
Как - то так :)
Шильдик LT на борту означает лишь "легкий танк", а не то, что вы подумали ;) Посему, борт 224 к бою готов!
Blazer '97 EXPORT (американская Елабуга)

Оффлайн Перейра

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-0
Здоровья!
Собираюсь ставить на  свой Еблейзер задние дисковые тормоза.Поэтому прошу поподробнее о суппортах и прочему для дисковых тормозов.Что за суппорта?Это набор "взял и поставил" ? Что за проставки с кондуктором? В общем поподробнее пожалуйста . Ну и предварительно в резерв.
ШБЕ,1998г.,4,3

Оффлайн OLEG 75

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +471/-0
всё лежит у меня в гараже! постараюсь сегодня сделать подробное фото с описанием деталей :)!
есть-Trailblazer LTZ 2007г.

был- Blazer рестайл 1999г.

Оффлайн Перейра

• Лейтенант Клана
  • **
Спасибо!
ШБЕ,1998г.,4,3

Оффлайн Timon

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +21/-0
  • Дмитрий Блейзер 4.3L 97г.
Я в очередь за Перейра!!!!
Не забываем: Нервные клетки не восстанавливаются. А патроны можно купить еще.

Оффлайн Анубис

• Майор Клана
  • зачОООтка: +17/-0
  • Лето у нас малоснежное.
    • Одноклассники- Майл Ру
Мммм а тормозные цилиндрики интересно на мой 2.2 пойдут??? Задние??? Если да то в бронь до выяснения!!! ;)
Андрей 11 Шевроле ЕБлейзер-97г. 2.2 (Лето у нас малоснежное)

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • папа Хенк! ;-)
Здоровья!
Собираюсь ставить на  свой Еблейзер задние дисковые тормоза.Поэтому прошу поподробнее о суппортах и прочему для дисковых тормозов.Что за суппорта?Это набор "взял и поставил" ? Что за проставки с кондуктором? В общем поподробнее пожалуйста . Ну и предварительно в резерв.
Суппорта с моста с дисками , соотв левый и правый, со скобами. Состояние - хз, я их даж не смотрел толком - у меня новые в запасе были в полном комплекте:), но по виду, вроде рабочие )
Кронштейн для этих суппортов - правый и левый, соотв с мех-ом подводки колодки стояночника
тормозные щиты сгнили - под замену (ну так, по хорошему если делать)
колодки стояночника - еще послужат (купить ноые тут не такая проблема, номера есть, экзист везет)
дисков с моста нет - выкинул, тк выработка была большая, да и у меня новые лежали (по 1200 р примерно шт)
Нет тормозных шлангов (мои новые так и не приехали до сих пор) - но их можно сколхозить - Слава 43 делал, нет тросов ручника (ну ток мои старые если, но они не подойдут) - без них ездить можно без проблем, если что.
Проставки диск-ступица (полуось) - без них диск не встанет - будут мешать торм щиты и суппорта не налезут. Металл классный - точил Саня Стролч - в его теме есть фото соответственно. С ними кондуктор, чтоб их отцентровать при установке, плюс шпильки от москвича и гайки колесные (за ними я тож побегал в свое время)
Что нужно будет докупить/сделать для полного комплекта: троса ручника и посмотреть резинки-пыльники (я посматривал на формочки силиконовые - дешево и сердито), тормозные магистрали - шланги и трубки (родные с моста не подойдут) Ну и диски/колодки.
Как -то так :)
Ну а так, советую тему Сергея KSM почитать ;)
Мммм а тормозные цилиндрики интересно на мой 2.2 пойдут??? Задние??? Если да то в бронь до выяснения!!! Wink
Я не знаю, подойдут они или нет, хотя предполагаю, что не подойдут ;) у меня 4,3 с большими барабанами, если что
Шильдик LT на борту означает лишь "легкий танк", а не то, что вы подумали ;) Посему, борт 224 к бою готов!

Оффлайн OLEG 75

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
Фоты уже сделал :)! Вечером выложу с большого компа из дома :)!

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • папа Хенк! ;-)
 :afro: Спасибо, Олег :)
Посмотрел еще раз утром в теме на твоей страничке - понял, что мост там не мой - мой не такой ржавый :))))))))))) ток утром дошло :)

Оффлайн Перейра

• Лейтенант Клана
  • **
Спасибо большое! Резерв подтверждаю,вернее забираю все. Сейчас отпишу в личку.
ШБЕ,1998г.,4,3

Оффлайн Анубис

• Майор Клана
    • Одноклассники- Майл Ру
Мдяяя обидно досадно а так хочется найти цилиндрики!!!! А то у мня один вообще колхозинг и клинит его!!! :-\

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • папа Хенк! ;-)
Спасибо большое! Резерв подтверждаю,вернее забираю все. Сейчас отпишу в личку.
Ок, резерв :)
Мдяяя обидно досадно а так хочется найти цилиндрики!!!! А то у мня один вообще колхозинг и клинит его!!! Undecided
Без обид, Дядьку Анубис!:) Я 2,2 ток на улице видел. Никого вводить в заблуждение я не хочу - поищи - если подойдет, в общем-то могу отправить, но все все риски соответственно, "на себя"! ;)

Оффлайн Перейра

• Лейтенант Клана
  • **
То Анубис. Написал в личку.Как поменяю на дисковые могу отдать свои для экспериментов.

OLEG 75
А  фото все одно жду.
ШБЕ,1998г.,4,3

Оффлайн Анубис

• Майор Клана
    • Одноклассники- Майл Ру
Благодарчик Старина Хенк!!! Пока отставить!!! Перейра мне идейку подкинул буду экспереминтировать авось чё получится!!! ;)

Оффлайн OLEG 75

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
и так! фото предлагаемых автором темы деталек :)!
комплект для установки дисковых тормозов!
1 фото тормозные щитки , колодки ручника+кронштейны для установки суппорта со скобой!
2 фото  кронштейны суппорта
3, 4, 5  фото суппорта в сборе со скобами и колодками! суппорта в хорошем состоянии! пыльники все целые!
щитки гниловаты. но они легко покупаются в экзисте! 1000р на сторону. себе заказывал весной!  могу дать номера оригиналов. ко мне в личку плиз за номерами кому надо. дам и номера оригинала дисков  ;)!
« Последнее редактирование: Ноябрь 11, 2013, 05:41:00 pm от OLEG 75 »