Здоровья!
Собираюсь ставить на свой Еблейзер задние дисковые тормоза.Поэтому прошу поподробнее о суппортах и прочему для дисковых тормозов.Что за суппорта?Это набор "взял и поставил" ? Что за проставки с кондуктором? В общем поподробнее пожалуйста . Ну и предварительно в резерв.
Суппорта с моста с дисками , соотв левый и правый, со скобами. Состояние - хз, я их даж не смотрел толком - у меня новые в запасе были в полном комплекте:), но по виду, вроде рабочие )
Кронштейн для этих суппортов - правый и левый, соотв с мех-ом подводки колодки стояночника
тормозные щиты сгнили - под замену (ну так, по хорошему если делать)
колодки стояночника - еще послужат (купить ноые тут не такая проблема, номера есть, экзист везет)
дисков с моста нет - выкинул, тк выработка была большая, да и у меня новые лежали (по 1200 р примерно шт)
Нет тормозных шлангов (мои новые так и не приехали до сих пор) - но их можно сколхозить - Слава 43 делал, нет тросов ручника (ну ток мои старые если, но они не подойдут) - без них ездить можно без проблем, если что.
Проставки диск-ступица (полуось) - без них диск не встанет - будут мешать торм щиты и суппорта не налезут. Металл классный - точил Саня Стролч - в его теме есть фото соответственно. С ними кондуктор, чтоб их отцентровать при установке, плюс шпильки от москвича и гайки колесные (за ними я тож побегал в свое время)
Что нужно будет докупить/сделать для полного комплекта: троса ручника и посмотреть резинки-пыльники (я посматривал на формочки силиконовые - дешево и сердито), тормозные магистрали - шланги и трубки (родные с моста не подойдут) Ну и диски/колодки.
Как -то так

Ну а так, советую тему Сергея KSM почитать

Мммм а тормозные цилиндрики интересно на мой 2.2 пойдут??? Задние??? Если да то в бронь до выяснения!!! Wink
Я не знаю, подойдут они или нет, хотя предполагаю, что не подойдут

у меня 4,3 с большими барабанами, если что