Автор Тема: Здравствуйте! Примите новенького?  (Прочитано 30765 раз)

Оффлайн RedRain

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +9/-0
    • БЖ Блэйзера на драйв2
Re: Здравствуйте! Примите новенького?
« Ответ #135 : Июль 15, 2014, 07:49:39 pm »
А что за книжеца мелькает на заднем плане? Можешь фотку обложки сделать и вообще как она толковая?
у меня такая была! отдал с рестайлом по просьбе нового хозяина! книга так себе. по рестайлу в ней вообще инфы ноль, хотя он на обложке ;D. для блейзеров до 96г ещё что то можно найти :).
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=46993.0(первый пост вторая сверху).

Дадада, это именно эти) Спасибо Олег, сэкономил мне время))

Оффлайн vortec

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-0
  • Caprice"95 & Escalade"2012
« Ответ #136 : Июль 15, 2014, 09:30:19 pm »
А что за книжеца мелькает на заднем плане? Можешь фотку обложки сделать и вообще как она толковая?
у меня такая была! отдал с рестайлом по просьбе нового хозяина! книга так себе. по рестайлу в ней вообще инфы ноль, хотя он на обложке ;D. для блейзеров до 96г ещё что то можно найти :).
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=46993.0(первый пост вторая сверху).
вот короче меня интересует та на которой рестайл нарисован,Олег  как она? Та что с пикапом у меня есть.
Был: Chevrolet Suburban 7.4"97
        Cadillac Escalade"12
        GMC Jimmy"96
        GMC Envoy"2000
        Chevrolet Trailblazer"06
Есть: Chevrolet Caprice LT1 5.7"95
         Cadillac Escalade 6.2 "2016
         Mitsubishi Lancer X 2.0 2010
         Икс 4.8i 2010
         MB Vito 2.2

Оффлайн OLEG 75

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +471/-0
« Ответ #137 : Июль 16, 2014, 07:19:07 am »
вот короче меня интересует та на которой рестайл нарисован,Олег  как она? Та что с пикапом у меня есть.
тебе хватит той что с пикапом  :afro:! вторая так себе.
есть-Trailblazer LTZ 2007г.

был- Blazer рестайл 1999г.

Оффлайн z16a

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +18/-0
« Ответ #138 : Июль 16, 2014, 03:25:05 pm »
Поставил БК Multitronics TC 750. Пока не настраивал, да ещё и недоподключил. Только На OBDII разъем кинул. Надо найти провода от датчика уровня топлива, зажигание и что-то там ещё.
Сам БК воткнул в оверхед консоль, как и собирался.

Провод для программирования приныкал в отделении для кнопки гаражных ворот.

датчик уровня топлива-сними фишку на 4 контакта на бензонасосе,провод фиолетовый- + ДУТ,черный по диагонали в фишке -ДУТ.добратся сможеш без снятия бака.с катушки и форсунки незнаю какой провод,узнаеш-скинь в ЛС пожалуста,на блейзер поставил такойже БК
Сhevy blazer 96 4.3L vortec 4x4 "морда двухэтажка"
GMC   jimmy  97 4.3L vortec 4x4 -бродяга..
БЖ на Drive2.ru https://www.drive2.ru/r/gmc/1176581/

Оффлайн RedRain

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +9/-0
    • БЖ Блэйзера на драйв2
« Ответ #139 : Июль 16, 2014, 03:30:56 pm »
датчик уровня топлива-сними фишку на 4 контакта на бензонасосе,провод фиолетовый- + ДУТ,черный по диагонали в фишке -ДУТ.добратся сможеш без снятия бака.с катушки и форсунки незнаю какой провод,узнаеш-скинь в ЛС пожалуста,на блейзер поставил такойже БК

Тащить провод от бака до компа? Ад какой-то) Я лучше с приборки сниму. А форсунка зачем? Он же читает это с мозгов вроде.

Оффлайн vortec

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-0
  • Caprice"95 & Escalade"2012
« Ответ #140 : Июль 16, 2014, 08:33:36 pm »
тебе хватит той что с пикапом  :afro:! вторая так себе.
спасибо Олег :afro:теперь я буду спать спокойно ;D
Был: Chevrolet Suburban 7.4"97
        Cadillac Escalade"12
        GMC Jimmy"96
        GMC Envoy"2000
        Chevrolet Trailblazer"06
Есть: Chevrolet Caprice LT1 5.7"95
         Cadillac Escalade 6.2 "2016
         Mitsubishi Lancer X 2.0 2010
         Икс 4.8i 2010
         MB Vito 2.2