Черныш заехал на ремонт.
Как это часто бывает неожиданно появился сильный стук справа. Отвезла его на диагностику подвески, выяснилось.
Под замену верхние сайлентблоки, шаровая нижняя правая, сайлентблоки редуктора переднего моста.
Всё это было приобретено записала его на ремонт ( ждать пришлось 2 недели) И вот в назначенный день Черныш отправился в лазарет.
Как это часто бывает что-то да не откручивается. Левую сторону быстро привели в порядок. А с правой начались проблемы. Колёсная гайка откручиваться просто не захотела. Промучившись с ней почти час она поддалась. Сайлентблоки развалились вовсе. Хотя были поменяны год назад!
Итог, Черныш в сервисе провёл весь день. Ему привели в порядок только переднюю подвеску, и сделали сход/развал, подняли морду на 1,5 см., теперь чтобы сесть в машину использую подножки, а иначе просто не допрыгиваю, при моём росте 170 см.
Сегодня было продолжение ремонта. Отдала его мастеру, а сама трудиться. Вечером забрала и о чудо! Тормоза стали лучше чем когда я его купила. Заменили распределитель тормозных усилий, тормозную жидкость и прокачали тормозную систему. Педаль тормоза мягкая, при нажатии в половину педали машина встает как вкопанная.
Сменили сайлентблоки редуктора переднего моста, и вот тут то появилась несильная вибрация в передней части машины. Думала из-за чего?
При покупке машины бывший хозяин предупредил, нужно сменить подушки двигателя и АКПП.
Я сменила подушку АКПП и сайлентблоки переднего моста. Мотор сидит на провисших подушках, отсюда я думаю идёт вибрация, ощущается на холостых оборотах, на скорости за 100км/ч вообще тишина.