Сегодня пришлось включать полный привод, мы маленько застряли. Там горка и скользко. Буксует, земля летит. Включила полный привод. и машин выехал.
Ну и конечно же, Понеслось,

Итак, сегодня мы переобулись, в зимнюю резину.
Обнаружилось, чек так и горит, но машина едет хорошо. Сегодня в сервисе нормального электрика не было. Поеду во вторник считать ошибку. Обнаружилось под замену сальник полуоси правой, подтекает. С левой стороны в переднем мосту сальник тоже подтекает. Планируется замена свечей. Не меняли уже как два года

Прокладку менять между коробкой и раздаткой. Разобраться с задними стоп сигналами. Ну пока что хватит для начала.
Порадовало, на машине стоят новые тормозные диски, тормозные барабаны, передняя подвеска перебрана. Суппорта передние выглядят отлично. Но тормоза наверное прокачать можно

, для успокоения души.

От прошлого хозяина досталось много сальников и прокладок новых. он планировал это поменять, но не сложилось. Теперь это буду менять я. Кстати рессоры на машине поменяны. Сегодня при замене колес, я полезла смотреть что там. И на рессорах обнаружила наклейки, протерла их. рессоры куплены в шеви + Машина обслуживалась там же. Единственное на рессорах нужно сменить противоскрипные пластины. Кенгурин, подножки были приобретены в шеви.ру и чеки имеются. они поставлены грамотно.
Обнаружилось что машинка была маленько ударена в переднее крыло. И крыло не очень отрегулировали. Капот из-за этого плохо закрывается.

В планах.
Считать ошибку и понять что делать дальше.
Поменять сальники и прокладки.
Сменить масло в движке.
Фильтра, есть в наличии все.
Ремень,

есть в наличии.
Свечи сменить, в наличии, как хозяин сказал новые и родные.
Сменить стёкла, заднее и лобовое.
Заменить лампу на противотуманной фаре, там еще есть не штатные.
Из проблем кузова, можно ездить так, но это не мой вариант.

В следующем году.
Покраска низа, кое где есть сколы.
Полировка кузова.
Антикор.
Регулировка его милой моськи. (крыло, капот, поставить на место)
Фары, у одной сломан крепеж, а другая мутная. (ну это как пойдет)
Найти задний дворник. С ним комфортнее.

Ну и конечно кто как. А мы с блейзером на ремонт кузова, хотим в Киров, к Славе.

Слава, ты возьмёшь моего черныша в ремонт?

А так все хорошо. А остальное сделается.