Автор Тема: Мой новый друг. Бортовой журнал.  (Прочитано 149745 раз)

lena54806852

• Гость
Re: Мой новый друг.
« Ответ #150 : Январь 09, 2014, 06:53:00 pm »
 ;D ;D ;D
Кстати, я там еще не была. В смысле в движке не лазила. :P
А свечки.. Ну ::) Мне после операции, физические нагрузки пока что противопоказанны. :(
Да и на улице мокро и холодно.. Ну нафиг, съезжу в сервис пусть сами меняют. Хотя когда я знакомому мастеру сказала что свечи сменять нужно, он с фразой легко, полез смотреть.. И говорит а они где?  :o Я ему отвечаю.. Везде. ;D :D
Кстати свечку с левой стороны, под аркой видно очень хорошо, а вот остальные я не видела. :-\
Сева, ну ты это... Молодец!!!  :afro: Хотя у тебя и без лебедки отлично рулить получается  ;)

lena54806852

• Гость
« Ответ #151 : Январь 09, 2014, 07:05:46 pm »
На самом деле, конечно же это странно с одной стороны, а с другой удивительно и смешно в какой-то степени. Но в машине мне очень интересно. Сам процесс вождения и обслуживания авто. Мне нравится.  :afro:
Да еще обнаружила один минус. Морду блейзеру очень много подняли.  >:( Так сход/развал делали. Фары светят вверх на знаки и макушки деревьев. В срочном порядке опустить морду, в результате и попа его приподнимется. Поеду на диагностику с корректировкой углов.
 Еду на ощупь не вижу не чего. :(

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +122/-2
  • Осторожно! Страшный флудер, обожающий заумничать:D
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #152 : Январь 09, 2014, 07:47:00 pm »
Ну это в первую очередь из за просевшей попы. Если торсионы обратно крутануть, то попа никуда не денется. Я уже и так и едак экспериментировал)))
Как времянка, можно найти торцовый ключ на 6мм(вроде-бы) и опустить фары вниз, до приемлемого положения. Только если решишься это делать, сначала регулировочные узлы хорошенько пробрызгай ВДшкой, а то можно внутренности свернуть.

lena54806852

• Гость
« Ответ #153 : Январь 09, 2014, 08:07:16 pm »
Странно там рессоры поменяны  :(
В общей сложности когда стою рядом с машиной все нормально. Только моська не естественно задрана.
А на прошлом блейзере было наоборот, морда на рычагах лежала, и попа приподнята была, сход/развал все исправил.
Посмотрим..  ;) :)

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #154 : Январь 09, 2014, 08:17:34 pm »
Если есть рулетка, можно смерить от центра ступицы до верхней кромки крыла, а потом сравним у кого как.
А еще если между отбойниками и рычагами менее 3-х см, то в принципе ничего не задрано.

lena54806852

• Гость
« Ответ #155 : Январь 09, 2014, 08:22:44 pm »
Если есть рулетка, можно смерить от центра ступицы до верхней кромки крыла, а потом сравним у кого как.
А еще если между отбойниками и рычагами менее 3-х см, то в принципе ничего не задрано.
Антон там не 3, там все 10 будут.  :o Я когда посмотрела очень удивилась. Видно там большое расстояние между рычагом и отбойником.

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #156 : Январь 09, 2014, 08:33:22 pm »
Антон там не 3, там все 10 будут.
 :o :o :o Это как???!!! Если на максимум торсионы крутануть со стоковой попой, то сантиметров 5-6 можно накрутить, там может ключи тюненые стоят?

lena54806852

• Гость
« Ответ #157 : Январь 09, 2014, 08:38:13 pm »
хозяин говорит не делал не чего с ним, хотел но не успел.
Фиг его знает, поеду в выходные разберусь. Мне на 2,2 один парнишка хорошо сделал сход/развал.
Знаю что так ездить не нормально. Чего там сделали :(. Там особо то и не глянешь,  морду хорошо видать, а вот все остальное, там подножки, и фаркоп. Не видать особо. Но морда далеко от рычагов.  :(

lena54806852

• Гость
« Ответ #158 : Январь 09, 2014, 08:41:22 pm »
Там даже переднее колесо от арки очень высоко получается. На старой машине так не было, хотя все говорили что 2,2 у меня высокий.
Странно что там сделали с ним. Самой интересно стало.  :)

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #159 : Январь 09, 2014, 08:46:58 pm »
Варианта два, либо вколхозили не родные торсионы, либо другие ключи, больше вроде задрать не чем, если на тюненое все остальное не менять.
А может тебе серьги от газели воткнуть, тогда все подравняется  :D

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
« Ответ #160 : Январь 09, 2014, 08:47:35 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Алёна, этим критикам не угодишь ;) мне тоже говорили морда низко, перетряхнул переднюю подвеску, сказали рессоры просажены ;D я думаю если прикинуть с рулеткой у них также будет :afro:
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

lena54806852

• Гость
    « Ответ #161 : Январь 09, 2014, 08:51:19 pm »
    Не с машиной точно не делали не чего. Там все родное, смотрела когда покупала. И машину обслуживали только в шеви + они все машину обклеили своими наклейками. >:(
    Колхоза там нету. И колхозить я не буду. Я противник колхоза. ::)
    Аркаша, это точно.  ;)

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
      • psstation.3dn.ru/
    « Ответ #162 : Январь 09, 2014, 09:08:54 pm »
    они все машину обклеили своими наклейками.
    Уже 7 лет с этими наклейками борюсь, пока они побеждают  ;D
    А на счет подвески, ну не поверю ни за что, что родные торсионы и ключи вообще способны так приподныть морду. Это получается, что у тебя подвеска работает сейчас только в одну сторону, вверх, на аммортах наверно хода осталось несколько сантиметров.

lena54806852

• Гость
    « Ответ #163 : Январь 09, 2014, 09:14:18 pm »
    Антон может. Точно может. :)

Оффлайн натали

• MobilOil club
    • Подполковник Клана
    • *
    • зачОООтка: +192/-0
    • блейзер 4,3 95 г
    « Ответ #164 : Январь 09, 2014, 10:51:17 pm »
    Как это я тему твою просмотрела ;Dума не приложу :D ???Поздравлямс.Поехали в поля ;D :afro: :afro: :afro: :afro:Когда своего вылечу
    89168307711
    Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня