Автор Тема: Мой новый друг. Бортовой журнал.  (Прочитано 149809 раз)

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
Re: Мой новый друг.
« Ответ #165 : Январь 09, 2014, 11:07:04 pm »
Варианта два, либо вколхозили не родные торсионы, либо другие ключи, больше вроде задрать не чем, если на тюненое все остальное не менять.
А может тебе серьги от газели воткнуть, тогда все подравняется  :D
перестань сказать глупости
ты размеры серёжек то знаешь ? а конструкцию ?
вот тогда и не говори ;)

пс ,Алён если нестандартные серьги к рессорам надо ,кинешь мне размеры (но менять их тот ещё....т.е. не так просто)
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

lena54806852

• Гость
« Ответ #166 : Январь 10, 2014, 08:46:28 am »
Как это я тему твою просмотрела ;Dума не приложу :D ???Поздравлямс.Поехали в поля ;D :afro: :afro: :afro: :afro:Когда своего вылечу
Спасибо Наташа. Я за, мы с блейзером уже там были. Давайте лечитесь уже и не болейте.  ;)
Варианта два, либо вколхозили не родные торсионы, либо другие ключи, больше вроде задрать не чем, если на тюненое все остальное не менять.
вот тогда и не говори ;)

пс ,Алён если нестандартные серьги к рессорам надо ,кинешь мне размеры (но менять их тот ещё....т.е. не так просто)
Сева, спасибо конечно :), но я не сторонник колхоза. ::) Думаю там все нормально, просто какой-то умник так сход/развал сделал.  >:(

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +122/-2
  • Осторожно! Страшный флудер, обожающий заумничать:D
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #167 : Январь 10, 2014, 09:11:41 am »
вот тогда и не говори
У тебя трекер, тебе нас не понять  ;D
Серьги от газели у трети сокланов используются почти как штатные, они по отверстиям на пару-тройку дюймов подлиннее. Конструкция родных отличается лишь более округлыми формами, чертеж родных у меня есть в DWG формате  ;)
Так что не надо какашками кидаться, у блейзеров свои заморочки, серьги от газели не колхоз, а глубокий тюнинг  ;D

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
« Ответ #168 : Январь 10, 2014, 09:50:10 am »
вот тогда и не говори
У тебя трекер, тебе нас не понять  ;D
Серьги от газели у трети сокланов используются почти как штатные, они по отверстиям на пару-тройку дюймов подлиннее. Конструкция родных отличается лишь более округлыми формами, чертеж родных у меня есть в DWG формате  ;)
Так что не надо какашками кидаться, у блейзеров свои заморочки, серьги от газели не колхоз, а глубокий тюнинг  ;D
не хочется засорять тему ,Алён ,извини
но ты не прав
газелевские серьги по отверстиям длиннее на 2 см ,дают подъём кормы на 1 см !!! и при этом они хлипче
родные серьги совсем подругому сделаны !!!
Блэйзер я делал сам ,я не тэоретик ;)
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
« Ответ #169 : Январь 10, 2014, 09:54:55 am »
Как это я тему твою просмотрела ;Dума не приложу :D ???Поздравлямс.Поехали в поля ;D :afro: :afro: :afro: :afro:Когда своего вылечу
Спасибо Наташа. Я за, мы с блейзером уже там были. Давайте лечитесь уже и не болейте.  ;)
вот тогда и не говори ;)

Сева, спасибо конечно :), но я не сторонник колхоза. ::) Думаю там все нормально, просто какой-то умник так сход/развал сделал.  >:(
тогда пусть правильно выставляют торсионы ,по размерам рычаг-отбойник ,Блэйз и поедет помягче
сейчас есть возможность под авто спереди заглянуть ? палка между ШРУСами должна быть строго горизонтально

Оффлайн Arahorn

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +110/-0
  • Blazer'97 4,3 LT by "Blackfacer", чОООрный кот!
« Ответ #170 : Январь 10, 2014, 10:04:27 am »
т.е. тебе "поржать" ?
в следующий раз ты её отправишь мотор перебирать ?
 ;)

Не представляю, из чего был сделан совершенно неожиданный вывод насчёт "поржать". Алёнка мне тоже тогда подсказывала всякие моменты, я был приятно удивлён тем, что она не по наслышке знает, о чём говорит. И это была с моей стороны попытка помочь, а также признание ее нехарактерной для большинства женщин смелости в обращении с матчастью. Кроме того, если будет знать сама, подскажет мастеру на сервисе, куда ему своё жало засунуть, да ещё чтоб и не сломать ничего...  :-\
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.© Фаина Раневская

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #171 : Январь 10, 2014, 11:13:38 am »
Это как? Они треугольные с пятью дырками?  :o

lena54806852

• Гость
« Ответ #172 : Январь 10, 2014, 12:36:09 pm »
Мальчики, не ссорьтесь.  ;) Все хорошие, грамотные.  ::) :)
В выходные все узнаю и напишу. :)
Я спросила, у одного хорошего и знающего человека, на сколько можно поднять морду за счет торсионов.
Там очень много получается. :o

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #173 : Январь 10, 2014, 12:46:52 pm »
Мальчики, не ссорьтесь.   Все хорошие, грамотные.  
Не за горами май, а у Михалыча еще граната осталась с прошлого раза… Запишу в блокнотик, чтоб не забыть, в кого кинуть  ;D ;D ;D

Там очень много получается.
Больше максимального хода аммортизатора не поднимешь, а ежели 10см от отбойника до рычага, то думаю запаса осталось сантиметра 3-5, не более. У нас весь ход передней подвески вроде бы как 25см (если память не изменяет), круткой торсионов можно гонять туда-сюда до крайних положений. Так сказать иллюзия лифта.

lena54806852

• Гость
« Ответ #174 : Январь 10, 2014, 12:58:31 pm »
Какой Михалыч запасливый.  ;D
Ну счас сходила посмотрела, моську опустить можно и задние амортизаторы заменить. Ржавые они уж очень и правый хуже держит.
В общем буду смотреть что и как.
И по ходу дела разбираться.
Все равно даже если это и рессоры, не исключаю такой вариант  ;). То буду рассматривать вариант родных. Потому как машина эта у меня надолго. А колхоз я не люблю. Ну и разборка рядом  ::)

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
« Ответ #175 : Январь 10, 2014, 01:40:05 pm »
Мальчики, не ссорьтесь.   Все хорошие, грамотные.   
Не за горами май, а у Михалыча еще граната осталась с прошлого раза… Запишу в блокнотик, чтоб не забыть, в кого кинуть  ;D ;D ;D
 :afro: ;D

Dfone

• Гость
« Ответ #176 : Январь 12, 2014, 01:37:26 pm »
Вот и я о том же  :'( :'( :'(

А свечки... Свечки менять - колесо сымать надо... И то проблемка с водительской стороны - там рулевой вал аккурат вниз спускаиццо... Карданчик нужен, желательно с пружинкой. чтобы не обвисал. И вертеть аккуратно. И со свечек колпачки сдёргивать за колпачок, а не за провод, а то провод выйдет, колпачок останется и вообще фиг чего вывинтишь.  :)
а зачем колеса снимать?  :o спокойно все меняется и с колесами (если не удобно можно в сторону выкрутить) а вот с той свечой, что возле рулевого вала - да попадос... Есть такие головки на 16 длинные под ключ (одеваешь на свечку головку и крутишь ключом)

Dfone

• Гость
« Ответ #177 : Январь 12, 2014, 01:43:35 pm »
Это как? Они треугольные с пятью дырками?  :o
у казели всего 2 планки (по сторонам) у родных поперечина имеется... но как мне сказили тут... все решается приваркой поперечены к газелевским серьгам =))) но я чет себе пока такие не хочу ставить =)

Dfone

• Гость
« Ответ #178 : Январь 12, 2014, 01:45:36 pm »
Какой Михалыч запасливый.  ;D
Ну счас сходила посмотрела, моську опустить можно и задние амортизаторы заменить. Ржавые они уж очень и правый хуже держит.
В общем буду смотреть что и как.
И по ходу дела разбираться.
Все равно даже если это и рессоры, не исключаю такой вариант  ;). То буду рассматривать вариант родных. Потому как машина эта у меня надолго. А колхоз я не люблю. Ну и разборка рядом  ::)

Родных это GM? кетай не долго ходит.. у меня 4ый год стоят Фабрини (стоили 13000р за пару) отклонений не видно - советую тоже

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #179 : Январь 12, 2014, 02:04:08 pm »
у казели всего 2 планки (по сторонам) у родных поперечина имеется…
Нет у родных елабузерных никаких поперечин, это я заявляю с полной ответственностью!!! Если есть поперечина, то это уже колхоз с ебэя!!! Вот оттуда и создаются илюзии, что с газелевскими серьгами они почти одинаковые по длине  ;D
« Последнее редактирование: Январь 12, 2014, 02:08:41 pm от AntonJS »