Ну, не знаю. Пока мнение не изменилось. Вот мы с блейзером сегодня утеплились. Эксплуатирую такую вещь, на втором блейзере. Довольна. http://radikall.com/images/2014/01/22/N54xl.jpg
Да, у нас холодно. Тебе тепло? А мы с блейзером замёрзли.
Цитата: Алёна от Январь 20, 2014, 12:26:21 pmЦитироватьа круглый с его грустной мордой - не....стремноват) Нормальная у него морда. А вот у американца круглого, морда немного грустная. нормальная морда у рестайла с 2хэтажными фарами, все остальное - грусть и печаль
Цитироватьа круглый с его грустной мордой - не....стремноват) Нормальная у него морда. А вот у американца круглого, морда немного грустная.
а круглый с его грустной мордой - не....стремноват)
Цитата: Алёна от Январь 22, 2014, 10:16:17 pmДа, у нас холодно. Тебе тепло? А мы с блейзером замёрзли. мне с разбитой мордой теперь в плане вентиляции хорошо - все продувается)))) но тепло мне, ибо печка работает хорошо)в блейзере места меньше под капотом, соответственно, прогревается машина быстрее, зачем это одеяло стелить - не понимаю
а разве 15 это мороз?
Не хочется в подробности вдаваться, извиняйте. Помогает оно очень хорошо. Мне понравилось. У меня печка тоже очень хорошо работает.
Цитироватьа разве 15 это мороз? Лёха, у Вас -15, а у нас - 22, практически весь день. Машина быстро прогревается, и долго не остывает. Он и без одеяла работает отлично. А с ним еще лучше.
Нет товарищи, это одеяло Челябинской фирмы автотепло, из негорючей ткани. Вещь очень полезная.Блейзеру легче.Заводится он хорошо, прогревается быстрее. Мне так нравится, в общем.
Цитата: Алёна от Январь 22, 2014, 10:38:10 pmЦитироватьа разве 15 это мороз? Лёха, у Вас -15, а у нас - 22, практически весь день. Машина быстро прогревается, и долго не остывает. Он и без одеяла работает отлично. А с ним еще лучше. где это минус 22? вот сейчас в лосино петровском -15, у меня в люберцах -18.... и на улице нормально..
Цитата: Dfone от Январь 22, 2014, 10:43:00 pmЦитата: Алёна от Январь 22, 2014, 10:38:10 pmЦитироватьа разве 15 это мороз? Лёха, у Вас -15, а у нас - 22, практически весь день. Машина быстро прогревается, и долго не остывает. Он и без одеяла работает отлично. А с ним еще лучше. где это минус 22? вот сейчас в лосино петровском -15, у меня в люберцах -18.... и на улице нормально..Лёш, -21 сейчас на градуснике.