Вот и закончилась наша история с ДТП. Закончилась она положительно.
Машина восстановлена. Сделано большое ТО. Со страховой тоже все закончилось положительно.
А теперь, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! Нашему Соклану, отзывчивому, доброму и честному человеку СЛАВЕ 43.
ЗА то что мне помог, находясь на расстоянии 1000 км. Тогда когда в большой мороз, я стуча зубами от холода и нервов ему позвонила. Со словами я попала в ДТП, почему Славе сама не знаю

вспомнилась его основная работа. Слава мне всё объяснил, рассказал куда звонить и что делать. Не послал с моими проблемами.
После подробно всё объяснял, куда идти и что делать. Что писать и какие бумаги брать.
ЗА то что взял моего блейзера в ремонт, за доставку блейзера. ЗА помощь со страховой! Спасибо!

Человек когда попадает в ДТП редко знает что делать и куда идти. Находятся люди в состоянии шока. А заполняя бумаги с гаишниками, важно написать все правильно.
Слава, ты Человек с большой буквы! Истинный участник Шеви-Клана. Всегда стараешься помочь, твои советы, посты грамотные ,подробные, взвешенные. В беде людей не бросаешь.
Спасибо Слава!