Для начала можно продефелировать по центру со скоростью 20 -40 км\ч. Ехал по трешке за свадебным кавказким картежем, все ряды перекрыты люксовыми иномарками. двигались 60, внимание было обеспеченно. Придем на смену чумадану на Красной площади
У меня один вопрос - а кто из вас УЖЕ ездил по Садовому со скоростью беременной улитки, замыкая кольцо в круг? Я - ездил, в 2006 году. Даже как-то видео тут выкладывал.Чем кончилось - догадаетесь?
Цитата: товарищ Полковник от Ноябрь 29, 2013, 11:47:40 pmУ меня один вопрос - а кто из вас УЖЕ ездил по Садовому со скоростью беременной улитки, замыкая кольцо в круг? Я - ездил, в 2006 году. Даже как-то видео тут выкладывал.Чем кончилось - догадаетесь?ты всех арестовал))))
Цитата: очевидец от Ноябрь 29, 2013, 10:24:20 pmДля начала можно продефелировать по центру со скоростью 20 -40 км\ч. Ехал по трешке за свадебным кавказким картежем, все ряды перекрыты люксовыми иномарками. двигались 60, внимание было обеспеченно. Придем на смену чумадану на Красной площади Ну им то можно,а нам я думаю не разрешат
А мы пообещаем что стрелять не будем
хз.. у меня экологический класс - нулевой и объём 5,7.... интересно скока они нарисут налога.....Второй вопрос, а скока депутатских БМВ 7ок и Авосек смогут наши сокланы затоталить в рамках флеш моба на охотном ряду???Например влупят налог 150 за таху 400ую.. продават вааще не резон.. страхуется осага расширеная на все тачки и ррраз 20-30 машин таранят парковку около думы.. КМК мнооого внимания привлечено будет))))
Цитата: Dfone от Ноябрь 29, 2013, 04:37:55 pmЦитата: garynych от Ноябрь 29, 2013, 04:33:13 pmЦитата: С Е Р Ё Ж А от Ноябрь 29, 2013, 04:31:27 pmжесть конечно,но они ещё купят,а тебе придётся хату продатьЧитай внимательно "Расширенная осага" вот пусть и побегают помучаются))) прежде чем таранить - нужно бы силовой обвес изготовить по кругу =)Как вариант! Короче если объединиццо с Фордоводами, Хомяками и проч будет показательно, красиво, разрушительно, символично)))
Цитата: garynych от Ноябрь 29, 2013, 04:33:13 pmЦитата: С Е Р Ё Ж А от Ноябрь 29, 2013, 04:31:27 pmжесть конечно,но они ещё купят,а тебе придётся хату продатьЧитай внимательно "Расширенная осага" вот пусть и побегают помучаются))) прежде чем таранить - нужно бы силовой обвес изготовить по кругу =)
Цитата: С Е Р Ё Ж А от Ноябрь 29, 2013, 04:31:27 pmжесть конечно,но они ещё купят,а тебе придётся хату продатьЧитай внимательно "Расширенная осага" вот пусть и побегают помучаются)))
жесть конечно,но они ещё купят,а тебе придётся хату продать
Цитата: Алезандр от Ноябрь 29, 2013, 09:15:33 pmК тарану готов, ТОВАРИЩИ ! Можете на меня рассчитывать ! Где, когда ? Вам сообщат, товарищ!!!
К тарану готов, ТОВАРИЩИ ! Можете на меня рассчитывать ! Где, когда ?
Интересно, а установленное ГБО (со всеми бумажками) будет канать за гибрид? Недимон пыжился, что тех, кто на газу (или газе) ездит, поощрять надо.