а случайно корректоров фар не осталось, те что стоят на планке (моторчики или как их там)
Блок (мозг) управления раздаткой 4000 - сможешь номерок на коробочке скинут?
Приветствую. Если пропустил - извини: на передней межкресельной консоли впереди есть вставыш под стаканы.Есть такой?
Цитата: славик8345 от Январь 09, 2014, 07:00:09 amПриветствую. Если пропустил - извини: на передней межкресельной консоли впереди есть вставыш под стаканы.Есть такой?на боксе между креселами есть но думаю что это для задних пасаж. так как там еще прикуриватель. будет время уточьню Отправлено с моего GT-I8150 через Tapatalk
Цитата: kasimbo от Январь 09, 2014, 12:02:21 pmЦитата: славик8345 от Январь 09, 2014, 07:00:09 amПриветствую. Если пропустил - извини: на передней межкресельной консоли впереди есть вставыш под стаканы.Есть такой?на боксе между креселами есть но думаю что это для задних пасаж. так как там еще прикуриватель. будет время уточьню Отправлено с моего GT-I8150 через TapatalkНе, у задних пассажиров свой. Спереди между панелью приборов и перчаточным ящиком с откидной крышкой есть эта хрень. Черного цвета с выштамповкой под стаканы и двумя маленькими местами для хлама.
привет, проводка моторная есть? машина была с электронным дросселем?