Попытки заставить работать показания внешней температуры в салонном зеркале продолжаются...
Добрался до машины, наконец то. Решил перекинуть антенный провод у рации ладом, за одним, раз уж раскидал левую стойку, решил посмотреть куда идут мои любимы провода с зеркала. Вернее 2 проводка от датчика температуры к зеркалу. Они идут в скрутке плотной в "косе" вместе с другими проводами по потолку и уходят по стойке вниз к торпеде.
Какого же было мое удивление, когда под торпедой (над блоком предохранителей) я увидел "отросток" от толстой косы в отдельную маленькую заводскую косичку, а в ее конце свободно болтающийся коннектор:

Чувствуя неладное, открываю распиновку своего зеркала (Костя, спасибо - у меня это контакты 6,7, как ты и говорил) беру тестер и прозваниваю по цветам проводки с коннектора и контакты в зеркале. контакт 8 не звонится, а 6 и 7, сука, звонятся!!! Вот он ***дь, обрыв! Это даже не обрыв, а просто не подключенный куда то коннектор.
Теперь о грустном. Я уже пол торпеды открутил и не могу понять куда вставляется эта хрень. Мама есть, а папы нет!! То ли чьи то шаловливые ручки до этого сдернули его и срезали, то ли что...
Перерыл всю Алдату, не могу понять куда он втыкается. Мало информации. Вернее совсем нет по коннекторам этим. Начинает бесить...
Как выход, бросить соплю на прямую, конечно. Но так хочется разобраться, куда же это все шло...?